Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

реально, самому собирать намного дешевле чем в сборке?

Купить с пинка целый будет дешевле...

Что э это за чемп?У кого дороже велик?

Нет... думаю это видео тебя больше проинформирует...

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=v3nkzjACUG4

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=an1GNphutn4

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

Утром был секс!)

ничесе давай в подробностях :you_dont_say: Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Утро, 11.00) Чёт вставать не охота, а он уже стоит и как будто намекает "Слышь хозяин, малая у бабушки, не упусти момент"

А я такой "Ну не знаю, стрёмно как то, не привык я по утрам" Но рука в этот момент уже пробралась к жене на грудь, а сам прижимаюсь сзади.

Жена "Ты чё? аааа!!!" Ну и ясный перец не портив. Потом трах-бах во всяких позах, взрыв и всё, секс закончился. Утро удалось!!!

Все желаю того же! :tits:

This is the hidden content, please

ты безусловно по-своему позитивный и больше приятный человек,чем нет, но иногда просто :facepalm2:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Утром был секс!)

для женатого мужика это вроде как норма, или я не прав? откуда ж столько эмоций :blink: Изменено пользователем oversteve (смотреть историю редактирования)

oversteve.png

сходил на концерт Никольского ! получил массу удовольствия))

Утро, 11.00) Чёт вставать не охота, а он уже стоит и как будто намекает "Слышь хозяин, малая у бабушки, не упусти момент"

А я такой "Ну не знаю, стрёмно как то, не привык я по утрам" Но рука в этот момент уже пробралась к жене на грудь, а сам прижимаюсь сзади.

Жена "Ты чё? аааа!!!" Ну и ясный перец не портив. Потом трах-бах во всяких позах, взрыв и всё, секс закончился. Утро удалось!!!

Изображение

:фазир:

Спасибо за откровенность, но что-то как-то обыденно, тем более такое можно и когда малая дома в другой комнате еще спит. Давайте что-то интересное придумайте и потом отпишись!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.