Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

о, тема развивается!

почитаемс

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Нас возмутило наличие вброса и отсутствие пруфов о большей частоте половых актов у Люси, чем у Ззззеговерта (или как там)

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Все, забрал Люси под протекцию, все что пишите Люси. принимаю на свой счет!

WTF? Ни в одной теме нельзя отписаться... шо за форум...

А это кто писал? >:[

Докатились, отписываетесь здесь у кого когда секс произошел, редкость блин :facepalm2:

Свои позиции надо аргументировать.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

или хотя б пояснить, как количественно трактуются слова"редко","редкость" и что означает их антонимы (в цифрах за определ. произвольно выбранный период времени)

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

или хотя б пояснить, как количественно трактуются слова"редко","редкость" и что означает их антонимы (в цифрах за определ. произвольно выбранный период времени)

ок - Докатились, отписываетесь здесь у кого когда секс произошел, СОБЫТИЕ ГОДА блин :facepalm2:

люблю новый год, он бывает чаще чем секас =(

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

люблю новый год, он бывает чаще чем секас =(

а если ещё и день рождения добавить, то вааащееее

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

СОБЫТИЕ ГОДА блин :facepalm2:

Люсенька,солнце моё,обращаю твоё внимание на название топика."А что с Вами произошло за посл.24 часа"...ду ю андестед ми?...что случилось за одни земные сутки!...т.е. можно предположить цифру 7 за одну неделю жизни Ззззогверта(или как там)...и это как минимум!

Люся имела в виду, что это обычные вещи ( для большинства людей), это как принять душ, приготовить завтрак и т.д.

А тема создана для написания чего-то не обычного, то есть того, что не случается регулярно.

В названии топика нет слова "необычное" и что...секс это бля вас обычно? :m0453: Сегодня секс,а завтра наркотики.

:фазир:

@Father, для людей которые, встречаются с кем-то, или еще круче - живут вместе, да, это обычное явления. Как чистить зубы по утрам.

This is the hidden content, please

для людей которые, встречаются с кем-то, или еще круче - живут вместе, да, это обычное явления. Как чистить зубы по утрам

Мне тебя искренне жаль, если ты так считаешь...

Если секс обычное дело, то это не на долго.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@RA411, не ты первый, не ты последний кому меня жаль. Я уже привык :D Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

Шо происходит? Для человека утренний внезапный (как во время бурной страсти) акт с супругой вызвал очень приятные эмоции. Причём, не сам акт как таковой, а стечение обстоятельств. Человек эмоцианольно пережил былой порыв страсти, который кардинально выбивается с привычной "практики".

я не знаю че на него напали, он радостью поделился, а тут оказывается все постоянно сексом занимаются, не отходя от флуда в комнате хаоса и чате (хммм..это многое бы объяснило) и ему указали на его место =(

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

хм :think: . со мной ничего не произошло...... :Okay:

хотяяяяяя. ну я сегодня вместо 30 раз отжимак за заход сделал 35. Это типа считается?

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Сенсация!!!!!

Я понял чего это "она" налетела!!

Это от зависти! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

artur_sasha.png

Зззговет просто не первый кто отписался про это, перед этим Гоша отписался об этом же. Вот я и откомментила тенденцию к описанию данного события, как докатились. Скоро дойдете до описания как вам полегчало после похода в туалет...

хм :think: . со мной ничего не произошло...... :Okay:

хотяяяяяя. ну я сегодня вместо 30 раз отжимак за заход сделал 35. Это типа считается?

Вот это как раз оочень считается, молодец!

This is the hidden content, please
, у тебя на вид, явные проблемы....

Тебе что завидно? Пойди сделай тоже самое, полегчает!

П.С. Ну если есть с кем. :)

artur_sasha.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.