Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Та не, как-то параллельно, но читать как кому- не нравится читать как кому-то не нравится, что кто-то пишет там где о таком не стоит писать, что у него секс был - однозначно не нравится.

Читать, как кому-то не нравится читать, как кому-то не нравится читать, как кому-то не нравится читать, что кто-то пишет, что у него секс был, после того как был задан вопрос о том, кому что нравится читать, и ответом как раз было объяснения о том, что не нравится читать, как кому-то не нравится читать, что кто-то пишет, что у него секс был - абсолютно не нравится

>.>

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Для людей, взращённых на "Гардемаринах"

Гардемарины--это хуже, чем секс!

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Читать, как кому-то не нравится читать, как кому-то не нравится читать, как кому-то не нравится читать, что кто-то пишет, что у него секс был, после того как был задан вопрос о том, кому что нравится читать, и ответом как раз было объяснения о том, что не нравится читать, как кому-то не нравится читать, что кто-то пишет, что у него секс был - абсолютно не нравится

>.>

Мой телефон не позволяет осознать суть написанного, вот блин))))

Тас, понятно что у кого-то- секс с чувствами у кого-то - нет, но праздник... Это уже из другой степи.

Мой телефон не позволяет осознать суть написанного, вот блин))))

Если вкратце, то не стоит принимать слишком близко к сердцу ответы на неоднозначные вопросы =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Вы не понимаете маштаба трагедии. (Вот только Вартанян понимает). Ведь мы на игровом форуме. Какой может быть секс на игровом форуме? Только виртуальный. А здесь упоминается реальный. Это нонсенс! А ну быстро все в сидячее положение и гамать.

А ролевые игры? :2: Все в тему

Скучные вы все тут, прям стрики какие-то :tits:

А самые старые это Липа, Морфолк и Люси :-P

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=HEdh4jGCgvY

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

А самое ужасное, это когда мозг не позволяет ощутить суть происходящего :lol:

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Это не те Ролевые игры. Не те. :)

Не важно. Главное чтоб я мог в шлеме Довакина быть.

Ты постарайся на время празднования дня юриста изолироваться от любово выхода в сеть. А то мало ли... Будем здесь читать твой трактат для Люси касательно практических советов превращения обычного секса с феерию с иллюстрациями.

Не важно. Главное чтоб я мог в шлеме Довакина быть.

Записываем. Участник 1 Морфолк в шлеме Довакина. что-то ещё из одежды нужно? Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Записываем. Участник 1 Морфолк в шлеме Довакина. что-то ещё из одежды нужно?

Если мы о тех ролевых играх, то нафига?

Люся имела в виду, что это обычные вещи ( для большинства людей), это как принять душ, приготовить завтрак и т.д.

А тема создана для написания чего-то не обычного, то есть того, что не случается регулярно.

Малыш, это и необычно после 10 лет совместной жизни, получать секс по утрам!

Для меня это событие, так-как не потеряли интерес друг к другу!!!

А написал разок, почему? Так ты же не хвастаешь, что хлеб купил, а его ты покупаешь 2-3 раза в неделю) Это становится обыденным. А тут хорошее настроение, дай думаю "кость" для народа кину, пусть посмокчат!)))

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

дай думаю "кость" для народа кину, пусть посмокчат!)))

Пасмакталі на славу )))

Я бы даже сказал, абсмакталісь )))

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

оо 6'ля :lol:

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

В 30 лет открыл в себе талант - Народ смешить)))

Спасибо вам за признание!!! :t0330:

А ты судя по всему...

согласен с Вашим мнением,коллега!все симптомЫ Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Йоу! Так где там хоум видео что

This is the hidden content, please
обещал?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Йоу! Так где там хоум видео что

This is the hidden content, please
обещал?

Так оно в МКВ а это извините меня..... пирацтво :lol:

Не, оно в эмпеге, и не будет являтся пирацтвом, если размещается в некомерческих целях.

Сразу видно: Виталик - грамотный юрыст!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.