Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Новый законопроэкт. Будут садить за пиратство и за торрент. Так что 5 раз подумай, может лучше покупать фильмы на блу-рей. Ведь люди рботали, а ты у них отбираешь хлеб, тем что не купишь диск оффициальною <_<:m0453:

Новый законопроэкт. Будут садить за пиратство и за торрент.

1. Форумчане поддерживают эту инициативу? Зачем массово напялили эти футболки?

2. Так а почему именно MKV тогда? Чем матрешка хуже других контейнеров?

Изменено пользователем E-T-M (смотреть историю редактирования)

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

1. Форумчане поддерживают эту инициативу? Зачем массово напялили эти футболки?

Некоторые форумчане (не будем указывать пальцами) активно собирали подписи под петициями, чтобы этот законопроект вообще существовал.

2. Так а почему именно MKV тогда? Чем матрешка хуже других контейнеров?

Потому что Сони и прочие медиа корпорации официально не поддерживает MKV, поэтому лицензионные издатели не выпускают свою продукцию в этом формате. Для простоты и понятности идей законопроекта и был выбран этот слоган.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Некоторые форумчане (не будем указывать пальцами) активно собирали подписи под петициями, чтобы этот законопроект вообще существовал.

А какой интерес? Приторговывают говнолицухой 5 региона со снятой впопыхах "тряпки" с кинопленки театрального релиза без оригинальной звуковой дорожки и бонусных материалов?

Потому что Сони и прочие медиа корпорации официально не поддерживает MKV, поэтому лицензионные издатели не выпускают свою продукцию в этом формате. Для простоты и понятности идей законопроекта и был выбран этот слоган.

Это все понятно. Я слегка перефразирую вопрос: скачанное с торрента ISO/AVI/TS/M2TS/MPG/MOV/MP4/FLV/WMA это не пиратство?

Лозунг слегка туповат, ИМХО.

продаж / обмін: Two Worlds II Royal Edition (PS3)

А какой интерес? Приторговывают говнолицухой 5 региона со снятой впопыхах "тряпки" с кинопленки театрального релиза без оригинальной звуковой дорожки и бонусных материалов?

Более глобальный, я бы сказал. Сейчас-то поддержки от студий и издателей особо нет, а с новыми законами (при условии их исполнения) гляди и появится, рынок-то большой - 40 млн. человек на дороге не валяются. И с лицухи легче зарабатывать чем с пиратки в итог =)

Это все понятно. Я слегка перефразирую вопрос: скачанное с торрента ISO/AVI/TS/M2TS/MPG/MOV/MP4/FLV/WMA это не пиратство?

Лозунг слегка туповат, ИМХО.

Так в одном лозунге не раскроешь же всю сють любого понятия. Это как "Вона працює" - кратко донести основную мысль и в отличии от MOV, WMA - МКВ лицензионно не используется.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А вот и видео, не судите строго :lol: !

p.s. Интересно, сколько это вы будете "обсмактывать"? :trollface:

This is the hidden content, please

Ну уж точно, не мишка)!

Ты извини, но на жену в голом виде смотреть не дам!!! Заведи себе свою :trollface:

И не надо так серьёзно, это не тот форум!

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

и Я :D:t0330:

Нужно жить весело, жизнь она ...!

Просветите что за загон с MKV. Зачем налепили этот лозунг не аватарки?

Тут нет ничего запутанного. Однажды в теме, где обсуждали МКВ релизы, я написал ребятам в шутку, что МКВ это пиратство. Фрост подхвотил мою фразу и везде начал меня ею пиарить. Виталик сделал такую футболку, сфоткался в ней, потом подарил ее мне, вот и весь прикол.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Тут нет ничего запутанного. Однажды в теме, где обсуждали МКВ релизы, я написал ребятам в шутку, что МКВ это пиратство. Фрост подхвотил мою фразу и везде начал меня ею пиарить. Виталик сделал такую футболку, сфоткался в ней, потом подарил ее мне, вот и весь прикол.

Блииииииииин, такую легенду запорол, мы тут с Липой разошлись уже =( Человек поверил даже...

Ага в шутку он написал.... :D

Хотя MKV в принципе и есть пиратский контейнер..

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Блииииииииин, такую легенду запорол, мы тут с Липой разошлись уже =( Человек поверил даже...

Упс, реально? простите, парни.

Ага в шутку он написал.... :D

Хотя MKV в принципе и есть пиратский контейнер..

Андрей, не пали контору! Я почти внедрился в их преступный синдикат, а ты!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

а ну как все покупать песни в itunes

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

ну,все правильно.

не мы такие....

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Мне предложили 300 грн. за голос за кандидата Баленко, я отказался!!!

Не продавайся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.