Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Де то на часик-другой :m0453:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

...откроет правду о МКВ... :whisper:

Ключевое слово "был". Хотел бы я посмотреть как ты сейчас коньяк шампанским запиваешь, а на утро как огурчик.. :1subj:

Андрей, я и не претендую что сейчас мне хватит здоровья! Именно БЫЛ. Ты правильно сказал. Сейчас мне здоровье не позволит. А по поводу фото, то это был 20 минутный отдых перед ночью гуляния по Киеву, сам, думаю, прекрасно помнишь, земляк - мы с Саней самые последние легли после Металлики в Гитар Хироу у Зверобоя.

Де то на часик-другой :m0453:

20 минут, вообще-то, а кто-то в 3 ночи уже спал, когда некоторые продолжали пить и гулять, надеюсь, пруфы не надо приводить?

Изменено пользователем dart_denton (смотреть историю редактирования)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

За последние 24 часа я честно отнырял на 6-8 метровой глубине в поисках рыбы и смирился было с мыслью что опять ОП... Но практически под лодкой я ныряю в последний раз перед обратной дорогой и встречаюсь нос к носу вот с таким красавцем! В честном единоборстве я вышел победителем!

Район каневского водохранилища, вес 18,5 кг.

post-3354-0-92174900-1350585379_thumb.jpg

Морлодчина Костя. Снаряга твоя или берёшь в аренду?

Конечно своя. уже скоро 10 лет, как увлекаюсь!

)

Антон, если бы ты знал, насколько ты близок к истине!!!

Приплыли мы на берег, выгрузили снарягу, я скинул сома возле камышей на берегу. Пацыки мои говорят - посиди на берегу, а мы слетаем на точку, проверим ятеря. Ну они уехали, а я от нефиг делать пошел бродить по береговой линии в поисках грибов. Спустя полчаса я замечаю боковым зрением, что в сторону нашей стоянки (и моего сома) потрусил попкой здоровенный енот. Тут меня ошпарило: "етить-колотить, шо за движуха?". Я бегу к камышам, а сома моего нету!!! я по кроваво-сопливому следу нахожу его в парочке метров со следами зубов в районе хвоста. Короче, пока я щелкал клювом, один енот чуть не скомуниздил моего трофея. Мало того, он позвал на помощь другого енота (которого я как раз и зпметил) и они его тащили вместе - я вовремя подоспел! так что твое фото в масть 100%.

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Они трусливо ретировались, пока я заряжал ружжо... а то бы и дичью разжился бы! ;)

Они трусливо ретировались, пока я заряжал ружжо... а то бы и дичью разжился бы! ;)

Константин, и не жалко бы было стрелять в зверюшек ?
9f3ea3fcc856.png

Побывал на вечере Джаза в "Атлант-М"

Я его не слушаю, жена потащила. Но мне понравилось, особенно батлы! Любая музыка живьём - это круто!!!

Нет. Видел бы ты сколько они вреда наносят (особенно бобры) - 20-30 летние березы валят, русла захламляют, пороги меняют. Я люблю только парнокопытных!

Нет. Видел бы ты сколько они вреда наносят (особенно бобры) - 20-30 летние березы валят, русла захламляют, пороги меняют. Я люблю только парнокопытных!

Заиц форевер :)

Да еноты наглючие просто ужОс!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.