Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

Ну новая это та на которой я работал последний месяц. Исп.срок был,а сейчас всё.Закончился.

:фазир:

Короче ситуация следующая:

Квартира в акурат надо мной.

Живут там две чувырлы.

Одной 45, другой 21.

Мама и дочушка.

У той, что помладше - острейшая шизофрения, агрессивное поведение, короче психика нарушена не слабо, стоит на учёте в ПНД.

Но закон сейчас таков, что принудительно таких не закрывают на дурке, только добровольно по соглашению родителей.

И вобщем эти обе две чучундры не дают покоя не только моей семье, но и многом жителям соседних квартир, особенно по ночам.

Я всё перепробовал: с уважением, с угрозами, с криками, с матами..... но там стена и полный рот пены.... даже жутко....

Мой тебе совет основанный на реальных событиях.

Пишите заяву в ментовку подписанную жильцами, сгущаете краски, типа боитесь, нападает на детей... И обязательно пару раз вызовите психушку. После этого ее маму менты сами вынудят сдать дочь на лечение.

Ну новая это та на которой я работал последний месяц. Исп.срок был,а сейчас всё.Закончился.

На свободу с чистой совестью? :lol: Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

Фазер, много клиентов уже привлек?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Есть чуть, но мало. Нарабатываю базу. Не всё так просто. Есть опр.временные рамки между тем когда ты познакомился с клиентом и когда он решился. В среднем неделя. Главное динамика есть.

:фазир:

Есть чуть, но мало. Нарабатываю базу. Не всё так просто. Есть опр.временные рамки между тем когда ты познакомился с клиентом и когда он решился. В среднем неделя. Главное динамика есть.

На секас похоже :)))

Молодец , Фазер, так держать, но помни что на рекламе твой круг деятельности не должен заканчиваться!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

за последние 24 часа в оригинале,неуч

не порти имя Маракеша :1subj:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Вот люди всем этим занимаются же, всякие конкурсы... А я понимаю что вообще не творческая я личность, мне скажи что-то сделать из тыквы, я ее брошу об пол =D

yshptfegku.png

утром встал, почесал яйца, пошел потом нормально так похезал, пожрал нормальненько..на работу приехал, недавно вот мочевой опорожнил, пообедал, запостил все в твиттер. У кого какие новости?

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

утром встал, почесал яйца, пошел потом нормально так похезал, пожрал нормальненько..на работу приехал, недавно вот мочевой опорожнил, пообедал, запостил все в твиттер. У кого какие новости?

классс всегда приятно тебя читать, где можно подписаться ?? напиши твиттер, я обязательно подпишусь :show_tits:
9f3ea3fcc856.png

Решили на 19:30 поехать на Горького в баттерфляй на Облачный Атлас.

Приехали в 19:20.стоит очередь до дверей....и кассирша кричит "Остался один билет",немного подпортили вечер....

честно говоря,не ожидал такого аншлага,не Аватар 2 же выходит...

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

ну,обычно,люди по вечерам,на выходные,гуляют ))

а что не так с запятыми ? вроде все по орфографии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.