Перейти к содержанию

А что с вами произошло за последние 24 часа?

Marakew

Рекомендуемые сообщения

я думал ты поваром вкалывал на кухне... или хлеборезом  :lol: хотя не, хлеборезка через чур блатное местечко

Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

Только с военкомата!

пока только проинструктировали и в случае введения ЧП нам прибыть в военкомат для мобилизации. Оповещения народа, что и куда. Собрать машины с войсками на места дислокаций. Ждём решение ВР!

Что говорят военные: якобы это учения РФ и они закончатся 03.03.2014 Путя проверяет как оно всё будет и как реагирует европа с сашеа

Он увидел поддержку Крыма и думы РФ в числе 90 тел. Он можно сказать уже захватил Крым, закрыл все там части, ПВО. Авианосец с 74 сушками на подходе, море и воздух под контролем.

Надеюсь так оно и будет, но Крым будет пытаться отделяться(

Путя 7ан40н ещё тот...

Слава Україні-Героям Слава!!!

Напоминаю Правила Форума:

[warn]
На Форуме запрещено обсуждение и размещение ... политических вопросов/фото/видео (включая внутреннюю и внешнюю политику, национальных вопросов, прав меньшинств и т.д.) как заведомо провоцирующих конфликты.

НАШ ФОРУМ КАТЕГОРИЧЕСКИ АПОЛИТИЧЕН (кому не понятен этот термин, смотрим википедию).[/warn]

• 2 недели спустя...

шарился с малым своим по городу, показывал как выборы происходят. иду о чем то задумался. и дите вдруг как затянет задумчиво - ЗОЛОТЫЫЕЕ КУПОЛААА ...на груди на колоты....и дальше по тексту.13 лет ему почти.  я аж споткнулся .оказалось  церковь он увидел....

kerch80.png

• 1 месяц спустя...

Сегодня видел в магазине АЛЛО развод 80 уровня. Бедные мужчина и женщина решили приобщиться к миру технологий, решили взять акционный ленова 650 за 2 косарика. А та как начала заливать про необходимость антивируса, правильной настройки, интернета, я такой стою, уши пухнут. Короче расклад такой: расширенная гарантия 200 гривен, супер настройка 200 гривен, наклейка пленки и еще какая то белиберда и того с бедных людей за все затребовали 2860! Я там просто потух. Потенциальные покупатели авшли посоветоваться. Говорю, заверни мне ленову 650ю, она типа я сейчас людям буду настраивать, подождите. Спустя пару минут она, так, между прочим, спросила - а вам только телефон? Я стою, думаю, может она себя хочет предложить в комплекте, мало ли... Да, говорю, только телефон. А вы знаете что без антивируса может глючить... тут я услышал кул стори как у нее телефон неймоверно глючил, ровно до того момента, как установили антивирь... Я ей говорю, слыш, ты, я вообще типа модератор раздела андроед на пс4ин.юа слыхала о таком? Она охренела от такого расклада, в итоге оказалось что касса не работает, нужно подождать. Я говорю, что расчитаюсь картой, она мне "так тем более, терминал глючит шо пипец..." Я плюнул и пошел домой. А еще я выполнил свой гражданский долг - сказал тем людям, что иххотят жестко надуть! Как теперь мне купить в алло телефон, пацаны, выручайте!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

закажи на сайте :lol:

а вообще алло та еще контора. мне тоже еле-еле продали акционный Сони. сначала пердели, что без доп опций его нельзя купить, потом рассказывали, что вирусы все пожрут, потом предложили порезать симки за 49грн каждая. но в итоге сдались. так что стой на своем, если шо. и звони на горячую линию.

b7fe3fe70985[1].jpg

Просто в алло цены как на сайте, по крайней мере у нас. Хотя выбор аппаратов стал очень скудным.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

@Slavon,  Без всех этих "чудо настроек" они не имеют права тебе не продать интересующий тебя товар, так что да, стой на своём вплоть до горячей линии.

...

Та ок пацаны, последний пункт про "как купить" был шюткой разумеецца. Чувак вчера 40 минут воевал за это дело, победил :-)

Я ей говорю, слыш, ты, я вообще типа модератор раздела андроед на Playstation 4ин.юа слыхала о таком?

1_MIbV166b.jpg

:фазир:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.