Перейти к содержанию

Sea of Solitude - новая игра проекта EA Original

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
В прошлом году Electronic Arts объявила программу для небольших студий под названием «EA Originals». Цель программы    донести до миллионов игроков уникальные, многообещающие проекты. Одной из таких игр стала Sea of Solitude от студии Jo-Mei Games, расположенной в Берлине.

«Многие из вас, в том числе и я, мимолётно увидели игру Sea of Solitude в прошлом году. Я был поражён интенсивностью образов и эмоциональной составляющей вселенной центрального персонажа Кей. Мы следуем за Кей в её путешествии и узнаём, что самые большие враги - это не те, кого она встречает в мире Sea of Solitude, а нечто гораздо более опасное. Это сочетание красоты и безысходности отличает проект от любого, в который я играл», - говорит исполнительный вице-директор EA Патрик Сёдерлунд.

«Sea of Solitude на сегодняшний день является самым личным из всех мною созданных. Иногда очень сложно проникать в свои собственные чувства, такие как страх, тоска и гнев, но это необходимо для выражения их в искусстве», - делится писатель и креативный директор игры Корнелия Гепперт.

«Когда люди становятся слишком одинокими, они превращаются в монстров», - гласит слоган игры.

Это приключение о девушке Кей, которая превратилась в монстра и в своём путешествии должна выяснить, что же с ней случилось.

«Проект уникальный и важный. Он красив и страшен одновременно. Мы хотим поделиться игрой с как можно большим количеством людей через проект EA Original. Не могу дождаться того момента, когда мы разделим с вами «Море Одиночества» (Sea of Solitude) в ближайшие месяцы», - заключает Патрик Сёдерлунд.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.