Перейти к содержанию

Как на счет динамический тем скачаных с интернета?

igorina

Рекомендуемые сообщения

anabaol сказал:

В каком сторе Килзоновская тема? ТАк в каком же, я куплю полюбому

я вот прочитал на американских форумах, что она не на американском. сомневаюсь что японский или скорее всего она еще не вышла

i_am_kraken_.png 

то видео развод((нету кз2 темы, как и фф13В, это просто монтаж. Есть темы Африка, Хеви Рейн и ЛБП, очень прикольные, сегодня приобрел)

вот бы такую темку скачать

Скрытая информация: мои игры
3DO,DC,GB,GBP,GBA,GBASP,GBC,NDSL,SGG,SMS,MD,MD2,MDP,Gopher,NES,SNES,SFC,N64,GC,Wii,Dendy,Kenga,PS1,PS2,PS3,PSP1,PSP2,PSP3,PSPStreet,Xbox,Xbox360,Atari2600,Atari7800,AtariFS..¯\_(ツ)_/¯ コンソールマニアック
8.gif

SAMuel_Zero сказал:

вот бы такую темку скачать

много движений, на глаза напряг сильный

вот зебры это круто :)

i_am_kraken_.png 

Классная тема с ЛБП, бегущим человечком, прикол что когда по суткам день то там день, когда ночь аналогично, короче модняво)

Bosswell сказал:

Самуель Зиро,такой темы нету,сделано на компе

Вот облом, а я было размечтался ))))
Скрытая информация: мои игры
3DO,DC,GB,GBP,GBA,GBASP,GBC,NDSL,SGG,SMS,MD,MD2,MDP,Gopher,NES,SNES,SFC,N64,GC,Wii,Dendy,Kenga,PS1,PS2,PS3,PSP1,PSP2,PSP3,PSPStreet,Xbox,Xbox360,Atari2600,Atari7800,AtariFS..¯\_(ツ)_/¯ コンソールマニアック
8.gif

Купил тему Африки и Хеви Рейн. Стояла африка неделю, потом Хеви Рейн) Хеви имхо зе бест тема, ибо просто идет дождь, тема темная, глаза не режет. Вообщем, то что хотел :)

Z00KzHt.gif

santix сказал:

есть ссылочка посмотреть тему хэви рейн в работе? всё подумываю на коллекционку подкопить!

i_am_kraken_.png 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.