widx Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Аккаунт на двоих Здравствуйте. Вот у меня мой личный аккаунт есть , на котором есть нное кол-во игр. Если мой друг возьмет новую голую консоль и создаст новый акк, а я ему дам свои данные от моего акка, он сможет играть как П2 во все мои игры на своем акке, я правильно понимаю?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 только если вы деактивируете аккаунт у себя, а он в свое время активирует у себя. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 10 минут назад, widx сказал: Аккаунт на двоих Здравствуйте. Вот у меня мой личный аккаунт есть , на котором есть нное кол-во игр. Если мой друг возьмет новую голую консоль и создаст новый акк, а я ему дам свои данные от моего акка, он сможет играть как П2 во все мои игры на своем акке, я правильно понимаю?) Да, но на твоей консоли акк будет как П3, т.е. постоянное подключение к инету нужно. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
widx Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) 38 минут назад, Stepa Vasilevskiy сказал: только если вы деактивируете аккаунт у себя, а он в свое время активирует у себя. а потом я обратно активирую у себя , как П3? @leonid4d А что будет, если интернет отключится, т.к. инет не стабильный Изменено 5 января, 2017 пользователем widx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 57 минут назад, widx сказал: а потом я обратно активирую у себя , как П3? @leonid4d А что будет, если интернет отключится, т.к. инет не стабильный нет, кода вы деактивируете у вас сразу же будет п3. когда пропадет инет вы не сможете играть в игры которые есть на этом аккаунте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.