Перейти к содержанию

HELP! HELP1 HELP!

Sr_psycho

Рекомендуемые сообщения

HELP! HELP1 HELP!

Друзья, приветствую всех кто просматривает эту тему!

Если вам не сложно отослать текст под споллером по указанному адресу, то с меня плюсаны!

Совсем недавно я приобрел вот этот чудный плеерок. Но в нем, есть пару недостатков, которые в случае изменения со стороны разрабов, сделают из него маст хэв в своей ценовой категории.

Специально для этого я подготовил текст-обращение, которое мне помог перевести товарищ Gunmad. Меня уже скорее всего, добавили в игнор, даже не ответили морды. :) Но сдаваться я не намерен!

Потому прошу помощи у Вас. Просто отправите текст и пусть у китайцев бомбит от раздутого ящика.

Заранее благодарен друзья!

support@ieast.net

Показать контент

Изменено пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования)

Мне даже ответ прислали.

Показать контент

mr_dimitrij.png

Спасибо ребзя!

PS.  Странно как то на самом деле, просмотров много,  а отозвавшихся - мало.  Димон, шо то китайцы тебя в друганы плюсанули) 

В 13.01.2017 в 09:11, Sr_psycho сказал:

Димон, шо то китайцы тебя в друганы плюсанули)

Показать  

Приглянулся я им наверное. По быстрому переводу, вроде как рады что интересуются, пишут. Обещают доработать и приглашают в фейсбук.

mr_dimitrij.png

Отправил! :1subj:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Конечно поможет! :t0330: Благодаря Вам, над первым косяком они уже мозгуют, ща еще я напишу более развёрнуто о второй просьбе.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.