Новостник Новостник Опубликовано 24 января, 2017 Новостник Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Некоторые пользователи Battle.net бесплатно получили копию игры StarCraft 2: Wings of Liberty от Blizzard. Официального заявления, почему это произошло, не было. Вероятно, игру раздавали владельцам и игрокам World of Warcraft и Overwatch. StarCraft 2: Wings of Liberty была выпущена 27 июля 2010 года и в первый день продаж количество проданных копий достигло 1 миллиона. В течение 48 часов продано около 1,5 миллионов копий, что сделало её самой быстро продаваемой стратегией всех времён. Wings of Liberty завоевала множество наград от различных изданий и стала любимой многими. Сольная кампания игры продолжает эпическую сагу, начатую в StarCraft: Brood War и фокусируется на расе Терранов (люди выдуманной вселенной). На протяжении 29 миссий мы следим за историей Джима Рейнора, который пытается искупить свою вину и спасти Терранов от расы разумных насекомообразных зергов. Изменено 24 января, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rico Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 На торрентах это за них уже давным-давно сделали.Тоже мне,событие. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neiros Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 17 часов назад, Rico сказал: На торрентах это за них уже давным-давно сделали.Тоже мне,событие. На торрентах играть можно кампанию, без батлнета, а без батлнета это демоверсия игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Neiros так без последнего допа это тоже не особо полноценная игра. Может в WoL еще кто то и играет, это однозначно задро-гмлы, новичкам там явно делать нечего. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neiros Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 19 минут назад, Slavon сказал: Neiros так без последнего допа это тоже не особо полноценная игра. Может в WoL еще кто то и играет, это однозначно задро-гмлы, новичкам там явно делать нечего. Та да, согласен, я себе и сыну купил, на свой забил акк, а сын играет в алмазной лиге в Legacy of the void... ПС: Но сам факт что раздавали нашару это уже гуд, сейчас дополнения не дорого стоят... по сравнению с ПС4 сторе я вообще молчу Изменено 25 января, 2017 пользователем Neiros (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Гм...Надо глянуть. Наверное дали только тем у кого активная подписка. А то у меня только антология первой части и дрябло куплены. Изменено 25 января, 2017 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.