Перейти к содержанию

Dualshock 4 v2

DarthRash

Рекомендуемые сообщения

Dualshock 4 v2

Решил купить Dualshock 4 v2, нашел в инетмагазине за 1472 грн, заказал, прихожу забирать, на выдаче выносят в целлофановом пакетике ...

Спрашиваю - где коробка? говорят нету, приехал так, гарантии дали 12 месяцев, на возврат есть 14 дней. 

Долго искал отличия оригинала от подделки, везде рассматривают первую версию, глянул на али, там тоже якобы только подделка первой версии.

Кто ни будь подскажет как понять подделка у меня или нет? v2 вижу впервые, существуют ли уже подделки v2 ? могут ли продаваться без коробки?

Я бы отказался :pinch: В пакетике рили?

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

если ктото купил приставку с двумя джоями и продает с одним, то такой вариант вполне реален и это не подделка, наши предприниматили и не такое чудят

вот глянь будет полезно  

Но! как ты его случай чего здаш в ремонт без коробки по гарантийке  ? гарантийный талон действителен если есть коробка! пока не поздно отдай обратно  в магазин где брал, и купи нормальный оригинал без заморочек пока не поздно !

xxxBaronxxx люди купили под акцию например в польше приставку, а там подарок второй джой, впарить с двумя джоями трудно например, вот и мутят мутки всякие, это реальный случай я описываю:pardon:

1 минуту назад, misterbh сказал:

xxxBaronxxx люди купили под акцию например в польше приставку, а там подарок второй джой, впарить с двумя джоями трудно например, вот и мутят мутки всякие, это реальный случай я описываю:pardon:

Это в лучшем случаи  )

Насколько я знаю и это видно на фотках интернет-магазинов, если даже слимка продаётся со вторым джоем, то он полюбому будет не v2,  а первой версии! Я себе покупал слимку польскую на терабайт и отдельно докупал ещё v2. Но он был в коробке)))

Я б не забрал бы на нп, вот и все дела. А с гарантией, думаю теперь можно только в туалет сходить. Продавца уже не найдешь, получил 100% навар

Витос это не так. Если в подарок второй, то могут положить и v1, а если на коробке указано два джоя, они будут одинаковые

И нужно уточнить, v1 с 10xx по 11xx ревизию, v2 12xx и v3 slim и pro. Если v3 на нее я не видел еще копий 

покупал тут : 

This is the hidden content, please

забирал не с НП, а в магазине

спросил чья гарантия? от сони или вашего магазина? сказали магазина ...

просто если это оригинал то мне в принципе пофиг на коробку ... лиж бы действительно был оригинал а не копия с али ...

Изменено пользователем oskolok (смотреть историю редактирования)

Вот если бы сказали про гарантию от сони, тогда да, стоило бы задуматься. Этот магазин знаю, товарисч там всегда тарится, проблем не было. 

По барахлу всякому, помню в Приставочке, та что в Короне врулили реплику пада на бокс. Понял не сразу, нет плавной нарастающей на курках, правда поменяли, сделали вид типа не поняли. Но мы то знаем их...:yes: 

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

звонил в приставочку, спрашиваю - у вас дш4 в2 в коробке? говорит да, говорю гарантии сколько? говорит неделю ... тут ещё стремней выходит

пока боков в работе не выявлено, мне бы примеры отличий оригинала от копии .. особенно интересно про v2 ...

поиграл чуть больше часа, вроде как все нормально ...

кто ни будь в принципе пользовался копией дш4?

смотрел обзоры на китайские копии все говорят слышен писк внутри китайца, и моторы жжужат не так как нужно ...

на это вроде все как нужно ... и выглядит как новый ... единственное стремает то что без коробочки ...

если конечно как писали выше разкомплектовали какую то пс4 и у меня таким образом оказался оригинал то я не против ... но хотелось бы наверняка знать что это 100% оригинал ...

• ADMIN
9 часов назад, Роман Рудьковський сказал:

гарантийный талон действителен если есть коробка

Давно я так не смеялся:lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

15 часов назад, DarthRash сказал:

говорю гарантии сколько? говорит неделю ...

Нормально так, ребята жгут)))

8 часов назад, Leonovich сказал:

Давно я так не смеялся:lol:

Когда через пол года пользования телефоном Nokia у меня он перестал включаться просто так  я не смеялся ) я взял коробку документы как бы сказать в полном обмундировании пошол в магазин и здал по гарантии , данные о товаре брались как из коробки так из самого телефона , и благодаря тому что была коробка , документы и сам товарный вид товара, мне вернули полностью тобиж 100% суму телефона! 

Необходимо заметить, что некоторые производители наносят на упаковку предупреждения о ее сохранении, так как на ней имеются сведения о предприятии-изготовителе. Если потребитель предъявить претензию продавцу о качестве купленного им товара, то приведенные выше сведения будут иметь значение, чтобы потребитель смог реализовать свои права, касающиеся возврата товара.

хотя закон говорит!

ЗАТВЕРДЖЕНО

постановою Кабінету Міністрів України

від 11 квітня 2002 р. N 506

ПОРЯДОК

гарантійного ремонту (обслуговування)

або гарантійної заміни

технічно складних побутових товарів

18. На гарантійне обслуговування приймається товар за наявності експлуатаційних документів, пломб виробника або виконавця на товарі, якщо це передбачено експлуатаційним документом, відсутності пошкоджень товару, які могли викликати несправність, за умови дотримання вимог експлуатаційного документа щодо правил зберігання, введення в експлуатацію та використання товару за призначенням.

У разі виходу товару з ладу з вини споживача (невиконання правил експлуатації), відсутності передбачених експлуатаційними документами пломб, гарантійного талона споживач втрачає право на гарантійне обслуговування.

То есть про коробку и речи нет ! но если  ( производители наносят на упаковку предупреждения о ее сохранении, так как на ней имеются сведения о предприятии-изготовителе) то ситуацыя может быть другою!

как то так)

14 минуты назад, mishkakot сказал:

Нормально так, ребята жгут)))

Без каких либо проблем товар можно обменять до истечения 14 дневного срока главное

(товарный вид коробка документы гарантийный талон штамп магазина дата продажы подпись продавца и ум)

13 часа назад, Роман Рудьковський сказал:

Без каких либо проблем товар можно обменять до истечения 14 дневного срока главное

(товарный вид коробка документы гарантийный талон штамп магазина дата продажы подпись продавца и ум)

Очевидно как закат на сходе дня. )))  В скобочках улыбнуло, особенно коробка... Реалии судопроизводства далеки от писюлек цитирования. Есть мильен нюансов, которые на просторах за безплатно никто не озвучит, например я))))

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

В пакетике я думаю - это геймпад из комплекта какой-то слимки или прошки (ОЕМ версия). Помню когда-то покупал геймпад под х360, тоже был ОЕМ, просто в заводском пакетике, отлично работает, никаких проблем (единственное что не понятно - почему на кнопке для вызова дашборда не было логотипа хбокса)

ну у меня что внешне что функционально претензий особых нет

шумов как описано в подделках не слышно, не отключается, да и батарея держит лучше чем на старом дш4 первой версии

смотрел на али в2 не нашел, тоже склоняюсь к варианту что его вытащили из коробки с консолью ... 

• 2 месяца спустя...
4 часа назад, Extills сказал:

Акумулятор там такий самий як в старій версії стоїть ?

да такой же, но по ощущениям держит дольше,  я на пк его использую и программно отключаю лед подсветку ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.