Новостник Новостник Опубликовано 8 февраля, 2017 Новостник Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Компания Slightly Mad Studios сообщила, что авто-симулятор Project Cars 2 появится в продаже на РС, PS4 и Xbox One в конце 2017 года. Игра включает в себя 170 лицензированных машин от «самых экзотических производителей». Также авторы обещают, что Project Cars 2 предложит больше трасс, чем любая другая консольная гоночная игра. РС-версия Project Cars 2 будет поддерживать разрешение вплоть до 12К и «полноценный VR». В Project Cars 2 вернутся машины серии IndieCar и Rallycross. В игре появится смена дня и ночи, а также динамичные погодные условия. Система LiveTrack 3.0 призвана обеспечить реалистичное изменение покрытия дорожного полотна в процессе гонки. Это будет влиять на поведение машины на трассе, будь то заезд по бездорожью или гонка в условиях гололедицы. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRuslan Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 часа назад, Новостник сказал: РС-версия Project Cars 2 будет поддерживать разрешение вплоть до 12К Смилуйтесь! Я хочу увидеть этот ПК. Кто играл в первую часть, как вам? Стоит брать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Если любишь симы, то однозначно стоит. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 После форзы мне не зашла Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Просто форза более аркадная гонка, там машина не так реалистично себя ведет, там больше расслабляешься. А Project Cars ближе к серии GT. Но я думаю если поиграю в форзу то тоже забью на все остальные гонки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcSnickers Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 JustRuslan Мне не зашла вообще! Лучше Driveclub купи с сизон пасом и Мотиками В проджекте с физикой уж очень перемудрили, симулятор автомобиля, для игровых задротов, у которых нет автомобиля. До серии ГТ там далеко, карьера в Проджекте тоже дурацкая... Ну это всё моё ИМХО Вот смотрю на видяшку, графоний, все дела, но после первой части и покупать не хочеться :(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRuslan Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, MakcSnickers сказал: Мне не зашла вообще! Лучше Driveclub купи с сизон пасом и Мотиками Там уже платина) вот подыскиваю замену) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_27 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ждем GT Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustRuslan Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 2 минуты назад, Antoshka_27 сказал: Ждем GT Аминь, друг. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, MakcSnickers сказал: До серии ГТ там далеко, В чём именно заключается "далёкость"? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Helllghast вообще то тут клуб экспертов и им лучче знать ! Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 hours ago, JustRuslan said: Там уже платина) вот подыскиваю замену) Проджект карс після драйв клаба буде заходити туго, там без нормального керма особливо не поїздиш. З сімів мені ассетто корса якось більше подобається бо там є альфа ромео ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcSnickers Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Helllghast Всё, до банальности Карьера, меню, настройки, управление, количество/подбор автомобилей... Ну не знаю как обьяснить, пусть будет просто "не зацепило" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.