Перейти к содержанию

Sony назвала главную героиню Horizon: Zero Dawn «будущей иконой PlayStation»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Менеджер британского подразделения Sony Джон Эдвардс (Jon Edwards) прокомментировал возможное превращение проекта Horizon: Zero Dawn за авторством Guerrilla Games в новую крупную франшизу.

«Пока мы ничего не анонсировали, но, мне кажется, что у игры есть большой потенциал стать новой франшизой. Сейчас нам надо подождать», - заявил Джон Эдвардс.

Zero Dawnicon_base.jpg

По словам Эдвардса, тот факт, что протагонистом игры является девушка, никоим образом не помешал маркетингу Horizon: Zero Dawn. Более того, Эдвардс полагает, что Элой может стать «будущей иконой PlayStation».

«Guerrilla Games уделяют много внимания созданию любознательного и решительного персонажа, который смотрится правдоподобно в этом новом мире. Так уж получилось, что этот персонаж оказался девушкой. Элой   энергичная, смелая и готовая справиться с испытаниями, которые ждут её в мире, населённом машинами. Вы увидите в ней настоящую охотницу. Я полагаю, что пользователям понравится играть за неё», - добавил Джон Эдвардс.

Horizon: Zero Dawn поступит в продажу на PS4 28 февраля 2017 года в США и 1 марта в Европе.

вот как раз то что главная героиня игры девушка, и придает этому проекту особый шарм)) именно из за этого я и обратил внимание на эту игру!! роботы, постапокалипсис, геймплей и все такое, были уже потом)) сначала была Элой. тем более что сейчас ей мордашку даже поправили, по сравнению с ранними артами и видео )) Лару Крофт она конечно не подвинет, но попытаться сможет :Д

AkiRoss2008 по твоим словам получается что Ведьмак не годнота, раз уж там мужик в главной роли? По моему нужно оценивать игру по всем параметрам, а не только по формам главных героев. Ну каждому свое, собственно)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

2 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Ведьмак не годнота, раз уж там мужик в главной роли

совершенно верно! )) я например до сих пор его не прошел. ну не лежит у меня душа к похождениям бравого седого девкотрахера :/ пусть он трижды признан лучшей игрой и тому подобное, но если нет в игре симпатичной героини, за которую можно играть, для меня такая игра мало интересу представляет.

10 часов назад, AkiRoss2008 сказал:

совершенно верно! )) я например до сих пор его не прошел. ну не лежит у меня душа к похождениям бравого седого девкотрахера :/ пусть он трижды признан лучшей игрой и тому подобное, но если нет в игре симпатичной героини, за которую можно играть, для меня такая игра мало интересу представляет.

А как же Цири?

Мне тоже ведьмак вообще не заше, но не думаю что из за мужика )))

Ну если пошли такие заявы, тогда надо ждать еще как минимум 2 части :smoke:

Посмотрим как продастся эта часть.

Лично я беру, очень нравится сеттинг и сама героиня :baby:

Со всеми согласен и нет) но скажу одно...Лучше 30-40 часов глазеть на прекрасные двигающиеся при беге ЖЕНСКИЕ ягодицы, чем на мужские) "Не знаю" почему, но я всегда выбираю если есть возможность женский персонаж...Фаллыч 4 например...))))

Изменено пользователем Денис Дениска (смотреть историю редактирования)

13 часа назад, AkiRoss2008 сказал:

Ты феминист ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.