Перейти к содержанию

Два ролика Horizon: Zero Dawn

Trigg3r

Рекомендуемые сообщения

Два ролика Horizon: Zero Dawn

Компания Sony опубликовала два небольших рекламных ролика с демонстрацией PS4-эксклюзива Horizon: Zero Dawn от разработчика Guerrilla Games. Видео демонстрируют окружающий мир игры, особенности флоры и фауны.

Через тысячу лет роботы, внешне похожие на животных, поработили планету, а люди вернулись к племенному образу жизни, одеваясь в шкуры и используя древнее оружие. В этом мире тесно переплелись первобытный строй и технологии будущего. Девушка Элой находит аппарат, с помощью которого может видеть слабые места врагов и другую полезную информацию. Она решает изменить всё.

Также разработчики проинформировали, что игра получит патч первого дня размером 250 МБ.

В Европе Horizon: Zero Dawn появится 1 марта на PS4.

Ох, назревает подозрение что игра будет клоном очередного фаркрая, первых 5 часов держит а потом плавно перетекает в очередной блокпостовышкозахватчик...

Изменено пользователем SoftNut (смотреть историю редактирования)

non

SoftNut ну знаешь ли, фаркрай многим нравится, в том числе и мне, и если хорайзон будет смесью с фарика и ведьмака, то это класс)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Ох, заваливают роликами. :1popcorn: Но нужно удержаться и ни одного не посмотреть, :cigar: чтобы не испортить себе личного впечатления от игры :gamer4:и не нахвататься спойлеров. :tits: Не смотреть, не смотреть... :pinch: :lol: Благо ждать выхода уже не долго. :m0453:

P.S. Но я тоже считаю, что зря они взяли эту фаркраевскую идею с вышками, могли бы и что-то свое придумать. Знают же наверное как всех уже эти вышки достали. :facepalm2:

Изменено пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Может меня и закидают какахами - но тру фар край только первый(и то, наверное, потому что я тогда в школе был) ) А праймал так вообще недоразумение. А в хорайзон интересен, в первую очередь (по крайней мере для меня), сюжет - почему человечество скатилось к племенам? Почему роботы звероподобны? Что вообще произошло? Есть ли ещё люди которые не деградировали? Ну и всё в таком роде:baby:

JakobLM.png

KupcaH наивный) прям тебе покажут глубокую историю с заумным сюжетом? куку, это юбисофт.  На бутылку спорю что все твои вопросы будут скрываться под .. ммммм... например 100500 "частицами утраченой истории Древних" и 54 инфо-завров и 634 голограммами, которые нужно будет собирать мнооого часов) и все..

хотя, че я умничаю, я ж фанат этого дела)) повторюсь, будет добротная игрушка чтоб пройти и отложить на полочке в мозгу. как все последние игры Юби. 

П.С. кстати, смотря на Ватч Догс 2 - у Юби снова может быть помутнение разума и они не всунут 100500 колектиблс.

Devillus.png

KupcaH не... серьезно? а почему я с начала представления игры уверен что Юби? а что, вышки еще у кого-то есть?))) так, пойду кофе попью..

Devillus.png

Швидше б на оцінки глянути... Вангую гра на 7 балів... буду радий помилятися.

пс... чому вони зробили головну героїню такою мавпоподібною?

2 часа назад, KupcaH сказал:

тру фар край только первый

За такое и плюс не жалко :) Вот почему они отошли от идеи первой части? Шикарная ведь игра.

Spr00T-ex.png

3 часа назад, MadWulff сказал:

Швидше б на оцінки глянути... Вангую гра на 7 балів... буду радий помилятися.

пс... чому вони зробили головну героїню такою мавпоподібною?

Не в каждой же игре должны быть Лароподобные сисясто-попкастые телочки.

3 часа назад, noname сказал:

MadWulff  практически одни 8ки и 9ки

This is the hidden content, please

No Man's Sky

PlayStation LifeStyle – 9/10
IGN Spain – 9/10
GameCrate – 8/10
Eurogamer – recommended
biggrin

hustler Не "Лароподобные сисясто-попкастые телочки" мені і на вулиці вистачає :lol: А тут хотілось би що б як мінімум не дратувала.

Уже есть прохождение в ютубе. Игрушка цепляющая, судя по крайней мере первых просмотренных 40 мин. выглядит неплохо.

Что пишут критики о Horizon: Zero Dawn

• COGconnected — 10/10 
«Horizon Zero Dawn волшебным образом вальсирует между научной фантастикой и фэнтези, мастерски переплетая эти жанры, которые давно заняли разные ниши в играх. Это огромное достижение студии Guerrilla Games и их неоценимый вклад в игровую индустрию. Словами это не передать, вам нужно попробовать самим. Рекомендуем!

на Метакритке ей 89 балов поставили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.