Перейти к содержанию

Skyforge появится на PS4 весной

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Skyforge    условно-бесплатная мультиплеерная ролевая игра от Allods Team и My.com весной приходит на PS4. Действие игры развернётся на планете Элион, которую атакуют армии враждебных миров. Но на их пути стоят защитники    бессмертные и боги. За одного из них и предстоит играть.

Изначально бессмертный герой постепенно становится младшим богом, проходя кампанию, в процессе которой становится сильнее и прокачивает навыки. Младшие боги могут принимать особую форму, в которой характеристики, внешний вид улучшаются и появятся ультимативные способности.

В игре 14 классов, изначально доступны три, остальные откроются по мере прохождения. Классы можно менять в любой момент.

Боевая система динамичная. Здесь нет лекарей, но каждый убитый монстр оставляет сферу здоровья. 

Игра содержит десятки часов развлечений, различные игровые режимы, более ста различных локаций.

Skyforge появится на PS4 весной, а PC-версия доступна уже два года.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

вот можете верить, можете нет, но я очень хотел увидеть эту игру на соньке)) так что я даже доволен)

да нафига она нужна . трэша хватает с головой . оставьте пукарям данное направление 

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

21 час назад, AkiRoss2008 сказал:

вот можете верить, можете нет, но я очень хотел увидеть эту игру на соньке)) так что я даже доволен)

а она платная на пк?

dronibl.png

VENOM534 довольно неплохая ммо кстати, я в ней в одно время очень залипал. Есть свежие решения. Особенно в плане полноценной прокачки стилей и смены их на лету.

на пс4 буду с удовольствием побегивать когда выйдет

Devillus.png

Я вот просмотрел на ютубе отзывы нескольких каналов , и что-то об этой игры не очень хорошо отзывались .:pardon:Х.з. надо пробовать.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

да если о ней 1 раз услышал когда эту новость увидел (а ей уже 2 года) то думаю коменты тут лишнии. Не очень популярная она...

dronibl.png

Не знаю зайдет ли она мне после невервинтера? Попробовать стоит, - все равно бесплатка.

А чем мог понравиться Невервинтер? Как по мне ещё один трешак!!!

l-_-prizrak-_-l.png

18 часов назад, vetal20015 сказал:

А чем мог понравиться Невервинтер? Как по мне ещё один трешак!!!

Невервинтер хорош тем что можно с толпой друзей побегать совершенно бесплатно и без пс+. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.