Перейти к содержанию

Фил Спенсер о противостоянии с PS4: «Игровая индустрия – это не гонка двух консолей»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) высказался о противостоянии с PlayStation и значимости хороших игр для индустрии.

«Игровая индустрия   это не гонка двух консолей. Хорошие игры не являются оружием против других платформ», - заявил Спенсер. Он также отметил, что Microsoft просто старается «сделать Xbox и Windows 10 замечательными платформами для игр».

58add9a044193_PhilSpencernorace_base.jpg.439b436d68c211d200379b75befa523c.jpg

Спенсер согласился с тем, что выпуск замечательных игр критически важен для платформы. Однако, по его мнению, «игровая индустрия предлагает больше возможностей, чем просто битву двух консолей». Это никак не связано с позициями Xbox One на рынке консолей, считает глава Xbox.

По словам Спенсера, Microsoft была уверена в том, что почти весь сегмент рынка мобильных игр займут смартфоны. Поэтому Microsoft не стала выпускать свою портативную консоль. Однако глава Xbox похвалил Nintendo за умение реализовывать возможности своих консолей и отметил, что эта компания не пытается следовать модным тенденциям. «Это хорошо для индустрии», полагает Спенсер.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

dronibl интересно, а ты каждый день играешь в экзы на пс4? Думаю, что нет, так что твой юмор о "Трёх играх" как то до пи**ы!  :pardon:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

1 час назад, Genius сказал:

dronibl интересно, а ты каждый день играешь в экзы на пс4? Думаю, что нет, так что твой юмор о "Трёх играх" как то до пи**ы!  :pardon:

Юмора как такового и не было, чисто факты. А в экзы играю 

dronibl.png

Форца, Рекор, Хало, Гири, Квантум Брик, Киллер Инстинкт, Хало Ворс, Ред Дед Редемшн... плюс у каждой ещё по несколько серий... ну да, три игры. 

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

6 минут назад, Slavon сказал:

Форца, Рекор, Хало, Гири, Квантум Брик, Киллер Инстинкт, Хало Ворс, Ред Дед Редемшн... плюс у каждой ещё по несколько серий... ну да, три игры. 

Ну это ты все екзы пролистал я о новых говорил)

Просто выше человек сказал как бы в екзы мало кто играет да ради экзов большинство и берет эти консоли

dronibl.png

Хало Ворс 2? Притом что игра очень качественная, она является представителем достаточно уникального жанра  для консолей. Что делает её своеобразной изюминкой в куче консольных шутеров и прочих побегушек. 

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

И?

4 минуты назад, dronibl сказал:

а причем здесь шутер?

Ясна... 

10 минут назад, Slavon сказал:

Ясна... 

Да бесполезно спорить с человеком который на хуане сидит но хало варс я бы сказал далеко не каждому пойдет

dronibl.png

dronibl Бесполезно спорить с человеком, который врёт, что играет ЧАСТО в экзы на Сони.

Там все экзы на одно-два прохождения. А все остальные игры и на Хуане есть :pardon:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Только что, Genius сказал:

dronibl Бесполезно спорить с человеком, который врёт, что играет ЧАСТО в экзы на Сони.

Там все экзы на одно-два прохождения. А все остальные игры и на Хуане есть :pardon:

я не спорю и ничего против хуана не имею сам думаю скорпио брать но экзы как не крути слабше чем на плойке 

dronibl.png

Genius ой, не заливай тут!

я уже три года только в сонеэкзы играю:trollface:

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

genius_mg.png

Ради интереса открыл psnprofiles и посмотрел список игр на 4ю плойку которые больше всего понравились, не считая Last of Us(которых я и на третей ещё проходил, но в ремастер не удержался и тоже поиграл) всё остальное мультиплатформа: Ведьмак, Дисхоноред, XCOM :pardon:

А ПК, на котором почти все эксы Хуана есть, можно считать Хуаном? Если да то окай :lol:. И не надо заливать, что нужен "мощный пк" для эксов майков. Это не зайдет. :pardon:

1228974.png

Ну если даже Славон играл в "экзы" для Xone, то мощный ПК точно не нужен. 

17 часов назад, Slavon сказал:

Забавно , но в списке ровно ноль эксклюзивов для Xbox One.

Тогда и Ведьмака 3 дописывай, чего уж там.  

А Last of Us - эксклюзив? А то я в него минимум на двух платформах играл. :you_dont_say:

Может в игры играть будете товарищи?

Изменено пользователем metsys (смотреть историю редактирования)

noname 3,4 - одна платформа? У меня почему то ласты на ps vita не запускаются :Okay:

Платформа Playstation - триедина. 

Когда Божественная Сони принимает решение о ремастере с PS3 / PS Vita на PS4 - это делается исключительно 4 Z PlaYorZ. Эксклюзивность при этом не теряется, чтобы по этому поводу не писала продажная Википедия. 

P.S.: на Вите Last of Us отлично запускаются. 

8 минут назад, Kain сказал:

Когда Божественная Сони

Ну тут понятно.

8 минут назад, Kain сказал:

P.S.: на Вите Last of Us отлично запускаются.

Действительно. На Nvidia Shield тоже запускается:

This is the hidden content, please

Ладно, у меня всё, т.к. мне с вами тягаться, господа, Каин и Нонаме - непомерно, не моя весовая категория. :Okay:

Изменено пользователем metsys (смотреть историю редактирования)

PS now теперь только для пс4 и пк. Все остальное закрывают. 

This is the hidden content, please

Изменено пользователем tomaas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.