Перейти к содержанию

Фил Спенсер о противостоянии с PS4: «Игровая индустрия – это не гонка двух консолей»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, XXXshadyXXX сказал:

И не надо заливать, что нужен "мощный пк" для эксов майков

Пробував тут Forza Horizon 3 на GTX 770, у якій терефлопс вдвічі більше ніж у Хуана. Комфортно не пограєш. Так що через нікудишню оптимізацію деяких екзів Хуана на РС, дійсно потрібна не найслабша система.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

noname 

Ну їх хотя би можна продовжувати грати на Xbox. Чого не скажеш про PS Now. Уявляю яке зараз покупцям, які в минулому місяці повіривши Sony купили по акції річну підписку на ps now. А тепер Sony скасувала підтримку більшості пристроїв. Прямо МММ.

noname Ну, нужно быть кристально честными хотя бы с собой - не всё так плохо в стане зелененьких.

Например, на Xbox One S можно проигрывать Blu-Ray Ultra HD 4k диски.

Знаешь, очень не хватает такой фичи на PS4 Pro.

18 минут назад, noname сказал:

а вот тем кто покупал хуан ради эксклюзивов наслушавшись обещаний, что их будет огромное количество, которые почти сразу же вышли на пк, 400уе никто не компенсирует.

Поставь себя на место таких вот людей. Ты продашь ХО только потому, что игры перестали быть эксклюзивами платформы? Та ну брось. Никто ведь сильно не обиделся.

Лично я, если игра меня заинтересует настолько, что буду готов купить ПК/ХО, предпочту ХО. Просто потому, что это для меня удобнее.

Spr00T-ex.png

3 минуты назад, noname сказал:

sproot Насчет продал бы не знаю, так как вернешь разве что половину, может чуть больше. Но вот если бы знал что так будет, то не тратил бы на нее 400уе. Аналогично и на сони, если бы ее эксклюзивы стали мультиплатформенными. Я бы выбрал обновить пк.

"Кожному своє — так було написано на воротах Бухенвальда"

Spr00T-ex.png

5 минут назад, noname сказал:

если бы ее эксклюзивы стали мультиплатформенными

Ni No Kuni 2, Ace Combat 7, NieR: Automata, Rime... 

lechat Sony - это знак качества. Last Guardian, несмотря на все проблемы, увидел свет благодаря помощи японской компании.

Microsoft - это Scalebound.

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Тут пахнет пригоревшими пуканами с обеих сторон. Все равно, следует признаться себе в том, что майки просто отказались от экзов как таковых, потому что они рассуждают не как школьники защищающие каждый свою консоль а как бизнесмены, которые просто увеличили число проданных копий за счет портов  всех экзов на ПК  игроков там  в разы больше. 

Я с 1998 года использую плейстейшн с первого по последнее поколение, не беру в счет пс4про, так как это излишество, и меня лично она покорила не экзами а душой, которую сони тщательно поддерживают, взять хотя бы их презентации продуманные до мелочей и в принципе подход в продвижении.

Майкрософт же просто продает железку, которая соответствует своему времени, разве что оригинальный бокс мог похвастаться живостью и интересностью, на фоне своих младших братьев. Но честного говоря, то что говорит Спенсер, звучит как попытка оправдать низкие продажи. Мол: "А мы и не гоняемся ни с кем, мы просто в сторонке стоим".

Hllrise.png

Kain 

Ну лише чотири роки пройшло, ще не все втрачено. До  десяти ще є час, можуть заново анонсувати і випустити.

Все хорошо написано и сказано, вот следует заметить только что ОБЩАЯ библиотека игр (опустим сочные экзы)и разнообразие жанров все таки у хуана  жирнее благодаря обратной совместимости.Наверно об этом хотел сказать Спенсер?

Максим Цвиренко О да, обратка это плюс неоспоримый, и реально обидно и непонятно, почему Сони выпускает полторы классические игры в год да и те на любителя.

Hllrise.png

Вечный спор.... Каждый сам находит плюс в выборе консоли! Как говорил не признаный поэт :  

Скрытый текст

kot_182.png

Мда, конечно хотелось бы по обратной совместимости в МГС поиграть... Сони епрст!

1228974.png

Мой товарищ ,старый пекарь(43года)-железо обновлял лет 5 тому(после долгих дискуссий)взял Xyan и очень етому рад.Получил по подписке много хорошых игр в которые не мог играть из за старого ведра или платформы.Гири,сансет овердрайв,проджект карс и много других плюшек.Как купит Horizon 3, махнусь не глядя на месяц-другой консолями.Пусчай в Second Son попрыгает.

yuriy rezun Вот это правильно. 

Лучшее себе, а старикам и детям и Хуан сойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.