Перейти к содержанию

Новый брифинг и системные требования Mass Effect: Andromeda

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Разработчики Bioware представили предпоследний брифинг к ролевой игре Mass Effect: Andromeda, посвящённый сражениям.

В игре будут доступны четыре вида оружий дальнего боя: пистолеты, дробовик, штурмовые ружья и снайперские винтовки, а также биотический меч и многочисленные биотические способности.

Стали известны системные требования игры:

Минимальные требования:

• Операционная система: Windows 7 64-бит, Windows 8.1 или Windows 10;
  • Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБАЙТ или AMD Radeon 7850 2 ГБ;
  • Место на жёстком диске: не менее 55 ГБ;
  • DirectX 11
Рекомендуемые требования:

• Операционная система: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10;
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350;
  • Оперативная память: 16 ГБ;
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ;
  • Место на жёстком диске: не менее 55 ГБ;
  • DirectX 11.
Игра ушла на золото и появится в продаже на PC, PS4 и XO 21 марта.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Каждый раз когда вижу системные требования современных игр, слезы счастья на глазах)сколько ж денег с плоечкой сэкономлено и еще сколько будет)

Денис Дениска вот у меня точно то же чувство, каждый раз когда вижу цены на консольные игры... :trollface:

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

36 минут назад, Денис Дениска сказал:

слезы счастья на глазах

Та то сльози від мила в іграх, а не від щастя. :trollface:

Везде найдутся пираты которые гонят на цены за игры) Они и на пк не дешевые 

Никто не мешает покупать те же п1) 

dronibl.png

Хорошо что у нас всех ps4, не надо смотреть на системные требования:accepted: 

Честно говоря, друзья, нет у меня веры в МЭ:А, после Инквизиции, а Андромеду делают те же люди. Я реально не верю, что они смогут сделать действительно сильную РПГ. Особенно после Ведьмака 3, с его миром, качеством сюжета и тд. Хотя, может будет просто неплохой скай фай шуттер. Но я бы не стал предзаказывать (собственно, и не буду)

The Son Of Nitrous Нитро не стоит не дооценивать массу, так как разрабы сами говорили что инквизиция стала их промашкой, и они не будут делать таких оршибок в других играх, я лично не жду от массы  - ведьмака,  но каждый раз смотря на эти ролики я жду когда же наконец то приедит мой диск ))

Spektor0259 понимаешь, Боря, там есть много тревожных звонокв, к сожалению. Но если не ждать, качества Ведьмака (а именно, о качестве я говорил, а не самом Ведьмаке) и не ждать "тот самый МЭ", то я думаю, что игра вполне будет неплохая.

ЗЫ Я наверное никогда не отойду от разочарования Инквизиции, на столько убогой была она. 

The Son Of Nitrous конечно все может быть, но я истенно верю что там будет на уровне, не хуже 3й части. кстати, недавно заходил в мультиплеер 3й части на пс3, и удивился что еще играю люди, и получил тот же кайф что был и в первые дни релиза 3й части, и в последующие 800+ часов на 2х платформах 

6 minutes ago, Spektor0259 said:

The Son Of Nitrous конечно все может быть, но я истенно верю что там будет на уровне, не хуже 3й части. кстати, недавно заходил в мультиплеер 3й части на пс3, и удивился что еще играю люди, и получил тот же кайф что был и в первые дни релиза 3й части, и в последующие 800+ часов на 2х платформах 

Я тоже надеюсь, чем больше хороших игр, тем лучше. Но просто когда, Инквизиции купили ГОТИ везде, где только можно.... Люди говорят "солнышко", сайты говорят "Готи", поэтому уважения к ЕА и Байовер больше не будет.

The Son Of Nitrous я играл в инквизицию только на пс3, и там она и так была печальная, но там хороший мультиплеер, это единственное что мне понравилось 

Spektor0259 и это смешно и печально, что в такой РПГ лучшее - это мультиплеер biggrin

51 минуту назад, The Son Of Nitrous сказал:

ЗЫ Я наверное никогда не отойду от разочарования Инквизиции, на столько убогой была она. 

По настоящему убогой была вторая часть. Думаю, многие со мной согласятся. Она вышла в 2011-м. В том же 2011-м вышла и вторая часть МЕ, если не ошибаюсь. И игра была отменная. Поэтому я не склонен искать причины не верить в Андромеду.

Spr00T-ex.png

sproot Сложно поспорить. Но на мой взгляд, то что вторая часть была еще хуже, не делает Инквизицию, хотя бы минимально хорошей и как я сказал, делают те же люди, издает все тот же ЕА :pinch: 

2 минуты назад, The Son Of Nitrous сказал:

не делает Инквизицию, хотя бы минимально хорошей

Я бы сказал так - на любителя. Я даже часов 10 побегал на ПС3.

Spr00T-ex.png

sproot Плюсы закончились (странно, что дают сказать "спасибо" только два раза в день), но я полностью согласен, были и такие кому понравились, это в основном, игроки совсем новой школы и они играли, как бы даже не в ДА, а именно в Инкивизицию, как просто фентези РПГ. Я наиграл 40 часов на ПС4, причем я шел на платину, поэтому играл на харде, посему, всю механику игры мне довелось изучить. Так вот когда я ее изучил, стало ясно, что игру делали "птушники", которые не особо понимают, как это делать качественно, прибавив сюда качество квестов, общуюю ММОшность и ужасный основной сюжет, игру я бросил, просто не смог biggrin 

Так вот, суть в чем - я бы очень не хотел, чтобы новый МЭ были именно вот таким, неживым, пустым. 

1 час назад, The Son Of Nitrous сказал:

Так вот, суть в чем - я бы очень не хотел, чтобы новый МЭ были именно вот таким, неживым, пустым. 

Аминь! Твои слова да .. разработчикам в уши :) Чтобы не расслаблялись!

Spr00T-ex.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.