Перейти к содержанию

Nvidia представила GeForce GTX 1080 Ti: 11 ГБ сверхбыстрой памяти, максимальная производительность в играх

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Nvidia представила графический процессор GeForce GTX 1080 Ti на базе архитектуры Pascal, который позиционируется в качестве самого мощного графического процессора для игр.

Сообщается, что GPU GeForce GTX 1080 Ti на 35% быстрее GTX 1080 и даже мощнее профессиональной видеокарты Titan X Pascal стоимостью $1,200. 

GeForce GTX 1080 Ti оснащается 11 ГБ памяти G5X (GDDR5X) производства Micron со сверхвысокой частотой 11 ГБ/с, 3584 ядрами CUDA, 12 млрд. транзисторов. Система охлаждения с испарительной камерой и вдвое увеличенной областью воздушного потока обеспечивает аффективное охлаждение GPU. 

Nvidia отмечает хорошие возможности для разгона нового графического процессора    тактовую частоту можно без особых проблем поднять с базовых 1,6 ГГц до 2 ГГц.

Продажи видеокарт GTX 1080 Ti, включая NVIDIA Founders Edition и решения от сторонних производителей, стартуют 10 марта, по цене $699. Возможность предзаказа на сайте Nvidia откроется 3-го марта.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Вот это огонь , 700 уе и царь пека

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Очень много герцев мега гига герцев,  охлаждается тосолом, флюксуатор флюксуирует, есть транзисторы. С вас 700 баксов пжлста

Sir_Swine.png

3 часа назад, VENOM534 сказал:

Вот это огонь , 700 уе и царь пека

Этот ПК должен быть, для начала. С соответствующим процом, БП и прочим железом. В мой старый Core2Duo толку ее вставлять (к слову, ПК этот уже отдал тестю)?

elf_ua.png

elf_ua вероятно, она для тех, у кого есть такой пк... ну, или у кого есть на него деньги. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Печальнее всего (болезнь всех пекарней) что через пару лет снова относительно устареет)...

Изменено пользователем Денис Дениска (смотреть историю редактирования)

elf_ua я думаю мой прокатит . спеки/ ай 7 2600 к  32 рам бп 800 w  . свою 970 скину как раз а этого монстра куплю . 

Собственно на подсознательном уровне я был давно готов и ждал Ti версию :2:  такой хватит на долго . Только реф покупать не буду . подожду решения от ASUS 

Изменено пользователем VENOM534 (смотреть историю редактирования)

пека  i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb 

Денис Дениска как и обычная пс4?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

23 часа назад, noname сказал:

Денис Дениска относительно - это еще мягко говоря. Через 2 года выйдет карта которая по производительности будет такой же, а стоить будет в 2 раза меньше. Как сейчас с 980ти и 1070. Но это все издержки пека гейминга. Пекарям не привыкать к боли и унижению.

Показать содержимое

Неужели у консолей так же 

rolleyes

учитывая тот факт, что относительно старое железо до сих пор может запускать практически все на высоких, а боги игростроения почему-то выкатили pro. нет конечно не потому что там железо какого 12 года? 

Планирую, как раз на нее обновиться + 700 евро, это меньше, чем я расчитывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.