Перейти к содержанию

Переиздание Turok 2: Seeds of Evil появится на РС 16 марта 2017 года, новый трейлер

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Nightdive Studios сообщила, что переиздание шутера от первого лица Turok 2: Seeds of Evil появится на РС 16 марта 2017 года. Изначально Turok 2 появился на консоли Nintendo 64 в 1998 году. Продажи игры превысили отметку в один миллион копий. В 2015  Nightdive Studios выпустила на РС переиздание первой части Turok.

Ремастер Turok 2: Seeds of Evil предложит новое оружие, новые разновидности противников (теперь в игре 35 видов врагов), улучшенный искусственный интеллект неприятелей и реалистичную реакцию тел на ранения. Авторы обновили старые карты, добавили возможность быстро перемещаться между посещёнными ранее порталами, а также быстрое сохранение и загрузку. Протагонист стал более маневренным и научился хвататься за выступы. Ещё разработчики добавили 6 новых карт.

Авторы улучшили графику и интерфейс, добавили ряд эффектов. Прилагается и доработанный мультиплеер с поддержкой сервисов Steam, GOG Galaxy, локальной сети и сплит-скрина. Появился новый сетевой режим под названием Last Turok Standing.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Офигеть!!!!

Лучшая часть во всей серии. :baby:

Куча оружия, секретов, классный сеттинг, возможность возвращаться в ранее недоступные области.

Пожалуй, один из моих самых любимых FPSов на ПК. 9/10

Проходил кучу раз и на Nintendo 64 и на ПК. :cigar:

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

DEVASTATOR  нормальная игра? Я не раз встречал это название, но всегда думал что какой то трешак

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ну ты даеш дружище.... :cigar: А еще пекарь называется. biggrin

Игруха старенька 1998 года.

Скрытый текст

This is the hidden content, please

Правда сейчас вряд ли понравится в 2017ом...

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

DEVASTATOR в 98м я палкой рубал крапиву и мне было весело © На самом деле я много игр не играл, даже дум 3. Более - менее начал вкушать плоды индустрии как прикупил хбох 360. Потому то куча игр осталась за кадром,  сейчас я в них могу поиграть, но по понятным причинам не стану этого делать.

Как же он тормозил на n64 даже с expansion pack'ом. Но тем не менее игруха прикольная. Конечно её переиздание сейчас - это скорее всего впустую потраченные силы, так как очень мало людей из тех кто в неё не играли смогут её воспринять и приобщиться.

Отличная новость. Скоро и наши братья с ПК смогут поиграть в игру с луком. 

Была уже игра с луком. Притом на пк вышла на год раньше чем на солнцеликой.

10 часов назад, Slavon сказал:

DEVASTATOR  нормальная игра? Я не раз встречал это название, но всегда думал что какой то трешак

Трешак это Турок 2008 года.Ничего общего с ранними версиями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.