Перейти к содержанию

Поклонники Bloodborne хотят оживить игру

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Эксклюзивная для PS4 ролевая игра Bloodborne в последнее время перестаёт пользоваться популярностью. Сообщество игроков решило провести мероприятие Return to Yharnam, которое должно наполнить сервера и вернуть, хотя бы временно, былую славу проекту.

Событие пройдёт с 10 по 24 марта. Участникам предлагается  создать нового персонажа, начав прохождение заново. Предлагается активно кооперироваться и принимать участие в PvP-сражениях.

bloodborne_yharman.jpg.7ca8a8cf5173870a5c40abea0490c3dd.jpg

Действие Bloodborne проходит в охваченном чумой вымышленном городе Ярнам в викторианско-готическом сеттинге. Игрок берёт на себя роль паломника, прибывшего в город для излечения своей болезни.

Игра появилась 25 марта 2015 года и является одной из самых высокооцененных игр для PS4. 
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Хороший ивент. Но учавствовать мы конечно же не будем)

talo_enio.png

Петрович 

10 часов назад, Петрович сказал:

учавствовать мы конечно же не будем)

Шо значит не будем, у нас постоянно такие ивенты !

13 часа назад, Babaka сказал:

1488270827.jpg

1162759.png

22 часа назад, Babaka сказал:

Петрович 

Шо значит не будем, у нас постоянно такие ивенты !

До всыку:lol:

G_R_O_Z.png

• 3 месяца спустя...

Мне, на самом деле, не хватает паузы, сейвов и выбора уровня сложности. Понятно дело, что мне скажут: "Ну это же БЛАДБОРН. Хардкор и все дела... Играй в Бога войны -  если хочешь полегче..." Но,я считаю, что геймер в праве сам решать на какой сложности играть. Ибо у людей разное распределение времени(семья,работа, самообразование...). Вот, например, мне в игре нравится атмосфера, динамика, стилистика и т.п.... Но мне хочется этим наслаждаться не через боль и страдание, а хотя бы просто через страдания)))  Но, а пауза должна быть из соображения хоть какой-нибудь  гуманности к человеку)) Ведь у человека нужд хватает всяких)  Эта игра явно не для семейных людей) Уж очень много времени надо. Но, с моими темпами, думаю, в течении пол годика пройду) У меня на гейминг в среднем за неделю выделяется часа 3-4 . а то бывает и две недели не подхожу к консоли. Думаю, для такой игры надо хотя бы по 2 часика в день тратить на протяжении месяца что бы её как то пройти и то -  это в лучшем случае!)  Раньше, когда еще не было у меня жены и ребенка я играл по возможности в игры на самом сложном режиме и времени на все с головой хватало. Сейчас играю куда меньше, да и сложность уже ставлю соответственную в играх ) 

Я не жалуюсь,- это мое субъективное пожелание и мнение об игре) Я ,в какой то степени, даже рад, что она такая не простая. Ведь, на несколько месяцев можно про другие игры забыть) Экономия получается) Потом dark souls 3 куплю ,и это ещё на пол года))

rose_dark  Не знаю як там блад борн але мені в свій час дуже сподобалась демон соулс але не хотілось в неї грати, думав що банально застряну на босі. На початку було важко але потім коли звикаєш... Гра доволі проста

5 часов назад, MadWulff сказал:

Не знаю як там блад борн але мені дуже сподобалась демон соулс ал е не хотілось в неї грати, думав що банально застряну на босі. На початку було важко але потім коли звикаєш... Гра доволі проста

Понимаю, но когда на гейминг у тебя на неделю примерно 4 часа - с такими играми это очень не просто...  Это оооочень долго надо играть. Надеюсь - хватит терпения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.