Перейти к содержанию

Оценки Nier: Automata – отличная ролевая игра с захватывающими сражениями

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В сети появились оценки боевой ролевой игры Nier: Automata за авторством студии Platinum Games. Несмотря на откровенно отсталую с технической точки зрения графику и невыразительную подачу материала за пределами основных сюжетных сцен, игра получает достаточно высокие оценки. После публикации 36 обзоров средний балл Nier: Automata равняется 90/100 по данным Metacritic.

Nier89_base.jpg.2f739ae8bfe6e5aef54041ed054a6dad.jpg

Nier: Automata хвалят за проработанную и странную, в хорошем смысле, историю, необычный мир, увлекательные и скоростные сражения, продуманную механику с интересными нюансами и своеобразную атмосферу. Помимо упомянутых выше недочётов, рецензенты отмечают однотипные второстепенные задания.

Немаловажной составляющей игры является наличие нескольких концовок. Для получения основных концовок в игре можно застрять на пять десятков часов.

Nier: Automata поступит в продажу на PS4 в Европе 10 марта 2017 года. 17 марта появится РС-версия.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Помню как местные спецы нам тут с пеной у рта доказывали какая это серая и унылая игра :lol: 

DenAgain.png

Satanic-majestY, так унылость же безграфонистая, как в такое вообще играть можно! Сплошные мыльные текстуры и лесенки. Еще и анимешность изо всех дыр лезет! :cc:

(Я это не серьезно, если что, у меня предзаказ вообще висит :lol:)

Изменено пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования)

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

В псн игра на английском? В стиме вижу что не поддерживает русский, но эта инфа иногда ошибочна. Неужели придется 10 лет ждать перевода? 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

10 часов назад, Slavon сказал:

В псн игра на английском?

да. игра на английском. Сквары почему то решили не заморачиваться в этот раз с переводом. хоть на территории СНГ ее официально издает Бука, перевода не будет. есть очередной повод освежить английский))

tomaas учитывая количество текста в игре, едва ли можно ожидать русский перевод от энтузиастов в ближайшие пару лет. Вот если игра зайдёт и обрастёт фанатами, это явно ускорит прогресс. Вон финалки вроде две последние так и не перевели, хотя 13 с горем пополам руссифицировали. 

Сначала тебе совершенно не нужен эксклюзив для PS4 - дурная японщина для извращенцев какая-то ведь!

Но потом вдруг заявляют о том , что игра выйдет дополнительно на калькуляторе. 

И о чудо! Ты уже вовсю интересуешься  наличием русских субтитров и предварительно исследуешь такой манящий и загадочный мир современной японской культуры. 

Товарищи! Вот она, животворная сила торрента мульти платформенности !

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Kain ты вменяем? Я японщину никогда не хейтил, idiot. 

Свин крутой, он средство передвижения?

Sir_Swine.png

19 минут назад, AkiRoss2008 сказал:

там еще лоси есть!

было бы круто, такой бабищей (с 8 марта) залазишь на свина-лося, хватаешь его за рога, крошишь кучу супротивников и уезжаешь в закат. ну как на Плотве. надо вобщем игру брать.

Sir_Swine.png

11 час назад, Kain сказал:

Сначала тебе совершенно не нужен эксклюзив для PS4 - дурная японщина для извращенцев какая-то ведь!

Но потом вдруг заявляют о том , что игра выйдет дополнительно на калькуляторе. 

И о чудо! Ты уже вовсю интересуешься  наличием русских субтитров и предварительно исследуешь такой манящий и загадочный мир современной японской культуры. 

Товарищи! Вот она, животворная сила торрента мульти платформенности !

Полностью согласен как же можно играть на соне когда текстуры мыльные)), а на пк вон все в 100 раз красивее, да Славон?

Изменено пользователем dronibl (смотреть историю редактирования)

dronibl.png

dronibl  я не знаю, не видел. И к чему это ты написал? Не подражай идиотам, будь нормальным.

8 часов назад, Slavon сказал:

dronibl  я не знаю, не видел. И к чему это ты написал? Не подражай идиотам, будь нормальным.

Ок а то предупреждения еще поймал нельзя обижать крутых перцев))

dronibl.png

Просто на пк все ждут взлома и на торрентах:)

А я предзаказал на ps4:Okay:

Изменено пользователем JonnyMnemonic (смотреть историю редактирования)

JonnyMnemonicUA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.