Перейти к содержанию

В Mass Effect: Andromeda можно поговорить с 1200 персонажами

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Творческий директор Mass Effect: Andromeda  Мак Уолтерс (Mac Walters) сообщил, что в игре есть более 1200 персонажей, которые не являются безмолвными статистами. Для сравнения, в  Mass Effect 3 можно было пообщаться с 670 уникальными персонажами.

Продюсер Mass Effect: Andromeda Майкл Гэмбл (Michael Gamble) добавил, что эта часть серии предложит впечатляющую подборку разнообразных персонажей. Герои будут более разговорчивы и затронут в процессе общения разные темы.

Andromeda1200_base.jpg.8e2f7d3cd9e3a4a8ee72d49bb1fb3b0e.jpg

«В Andromeda столько строк диалогов, сколько в Mass Effect 2 и 3 вместе взятых. Поэтому в игре более широкая подборка персонажей, которые говорят на различные темы. В особенности это касается отряда протагониста. Мы много внимания уделили этой составляющей. Мы хотим быть уверены, что соратники героя хорошо проработаны, и с ними можно поговорить о разных вещах», - заявил продюсер.

Также у Майкла Гэмбла поинтересовались, входят ли в список из 1200 разговорчивых персонажей незначительные герои вроде продавцов. «Ну, не настолько низкий уровень, не настолько. Я бы сказал, что на один уровень выше», - ответил продюсер.

Mass Effect: Andromeda поступит в продажу 21 марта 2017 года на РС, PS4 и Xbox One. Майкл Гэмбл сообщил, что западные журналисты уже получили копии игры для обзоров.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Вот же новость блин, я как то не особо люблю эти разговоры, тем более еще и в большинстве не имеют смысла. Ну это у меня так с играми, которые мне не особо зашли. Надеюсь, андромеда зайдет и буду с удовольствием со всеми трындеть))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.