Перейти к содержанию

Слух: неприятные подробности о процессе разработки Mass Effect: Andromeda

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Не исключено, что процесс разработки ролевой игры Mass Effect: Andromeda был сопряжён с различными неприятностями. По крайней мере, в этом уверяет некий художник, ответственный за визуальные эффекты. Анонимный разоблачитель, якобы, работал в подразделении BioWare Montrеal в течение пяти с лишним лет.

По его словам, отношения между подразделениями Bioware Edmonton и BioWare Montrеal были напряженными.

Andromedadevout_base.jpg.2e82c90b15632c67f1a1c541e194def0.jpg

За пять лет разработки новой части Mass Effect студию покинули «более 13» ведущих авторов (гейм-дизайнеры, художники, программисты и многие другие). Разработчики сталкивались с неоднозначными решениями руководства обоих подразделений BioWare. Некоторые сотрудники, чьи взгляды расходились с мнением руководства, были вынуждены покинуть компанию.

Если работник обсуждал решения и задавал вопросы, то «оказывался в плохом положении». Представители отдела кадров отказывались признавать неподобающее отношение к сотрудникам. Также из-за затягивания сроков разработки сотрудников лишили «многих льгот».

Mass Effect: Andromeda сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

ой да ладно! игра отличная!! ) единственный косяк, который да, даже я признаю - это анимация лиц (( но признаемся честно! все игры последнего времени этой фигней страдают :/ и Андромеда тут не исключение. просто вот наехали на нее из за этого и все(( все критиканы вопят про плохую анимацию, как будто только этого они в игре и хотели :/ странные и ограниченные люди, которые не могут отвелечься  и посмотреть на другое! а посмотреть есть на что! шикарная Буря в которой хочется жить!! просто жить, как в дорогом номере отеля люкс!! :Д замечательные персонажи - одна Ветра чего стоит)) с первых секунд в себя влюбляет чертовка :Д отличный юмор, я не понимаю почему его называли неуместным и глупым :/ наезжают на сканирование. пфф... а в какой игре его сейчас нет?! только называется у всех по разному! мелочь короче. сюжет интригует точно так же как и в оригинале. да он стандартен, но ведь он везде такой! конечно редактор мордочек подкачал :/ но даже с ним у меня все таки получилось слепить удобоваримое лицо крутой босячки своей Сарочке :Д буду кадрить  Суви )) никуда теперь эта рыжая ботаничка от меня неубежыт! :Д и конечно шикарно сделанные перелет на корабле! вах! вот это шыкардос!! возникает настоящее чувство полета и что ты реально летишь в космосе, а не статичная картинка, как раньше )) супер! не знаю как такая красота может утомить и надесть :/ короче! я доволен)) а все критики и хейтеры могут поцеловать в зад кетта!! я улетел в Андромеду! и как сказано было в игре: "вы получите оплачиваемый отпуск через 587 дней!" ХД так и будет! ))

2017 год на дворе, технологии шагнули вперёд, и игроки нынче весьма требовательны к картинке, что мешало разработчикам сделать нормальные анимации, ведь в инете есть даже ролики где сравнивают первую мас эфект с андромедой и в первой анимации лица лучше, это говорит о лени и наивном мышлении того что игроки глупые, им ничего не надо кроме "пиу пиу" и им плевать на лицевые анимации, а оно то совсем не так, я считаю что критика должна иметь место чтобы не расслаблялись и делали качество. Я всегда приводил в пример Наути догс, вот на кого надо равняться, лицевые анимации да и анимации в целом у них на высоте ещё со времён трилогии краша бндикута, а тот же Джек и Декстер, это не говоря о их нынешних шедеврах, стараются люди, не то что некоторые...

Изменено пользователем SoftNut (смотреть историю редактирования)

non

Совершенно согласен с постом выше.Если такое спускать с рук то следующий ME вполне могут выполнить в пиксельномайнкрафтном стиле.

а вам в игре важны реалистичные выражения физиономий, или все таки сюжет и история? да согласен за такую анимацию нужно бить по попе, но в игре не это главное! а главное космическое приключение и сюжет чтоб не надоедал! в Андромеде это есть! и это главное! а вашем пресловутом Ведьмаке сюжета нет! вот можете закидывать меня тапками, но он там печальный и скучный и совершенно теряется на фоне бесконечных, нудных покатушек на Плотве (которая глючная как анимация в Андромеде!) лично я его так и не осилил. просто стало скучно и не интересно :/ да анимация там чуть получше, но все такое же скучное собирательство, "сканирование" и стандартный сюжет. мне было обсолютно не интересно искать Цыри! пусть шляется где хочет! мне было интересно изучать мир. он проработан хорошо, не спорю. но сюжет скучный. я просто от игры устал. и забросил. а Андромеда интригует именно приключениями в далеком космосе!)) и именно это я получаю! )) и как то не обращаю внимания на кривую анимацию.   бросать хорошую игру, только из за плохой анимации, считаю не правильным. можно подумать, в вашем любимом Ведьмаке, она была лучше :/

Изменено пользователем AkiRoss2008 (смотреть историю редактирования)

исходя из того что описано новостником, может вовсе и не разрабы виноваты в анимации , а само руководство , так как не выделяло времени

я вчера поиграл минут 30, никаких косяков в анимации замечено небыло, игра как игра, тем более пока читаешь субтитры особо времени нет на разглядывание анимации

shutD0wn182.png

AkiRoss2008  Вот именно, я бы в неё играл даже если бы нужно было фишки по карте двигать вместо персонажей. Анимация, тут на одном из последних мест. 

9 минут назад, AvalonXT сказал:

AkiRoss2008  Вот именно, я бы в неё играл даже если бы нужно было фишки по карте двигать вместо персонажей. Анимация, тут на одном из последних мест. 

Как ты можешь? Там ведь еще редактор морды хреновый! В РПГ с такими косяками играть невозможно! Главное- все 40 часов прохождения следить за мимикой созданного в удобном редакторе лица. А атмосфера, сюжет, боевка - то такое. Без них уж точно можно обойтись.

Spr00T-ex.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.