Перейти к содержанию

Ролик Prey, рассказывающий о главном герое

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Разработчики Arcane Studios в новом ролике к научно-фантастическому шутеру Prey более подробно рассказали о главном герое.

Как известно, в начале игры мы сможем выбирать пол персонажа, но ничего не знаем о главном герое. Как мы попали на космическую станцию? Что мы здесь делаем? Как с неё выбраться? Игрок волен выбирать, кем является его Морган Ю, каким путём будет следовать, и в кого превратится. Постепенно повествование покажет, что мы являемся ключевым элементом эксперимента, цель которого   изменить суть человека.

Станция кишит инопланетными существами-тифонами, охотящимися на нас. Нахождение различных вещей и новообретённые суперспособности не только облегчат жизнь, но и привлекут внимание пришельцев. Развивая инопланетные умения, механизмы корабля смогут воспринимать нас, как одного из них.

В конечном итоге, действия во время игры приведут к различным исходам и определят, кто такой(ая) Морган Ю.

Prey выходит 5 мая на PC, PS4 и XO.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

хм... ну может это и будет что то интересное, а не очередной шутер-проходняк :/ я надеюсь во всяком случае. а то все что я видел по игре на данный момент как то не впечатлило. смесь Халф-Лайф, Биошока и Фиара. :/

1 час назад, AkiRoss2008 сказал:

хм... ну может это и будет что то интересное, а не очередной шутер-проходняк :/ я надеюсь во всяком случае. а то все что я видел по игре на данный момент как то не впечатлило. смесь Халф-Лайф, Биошока и Фиара. :/

По твоему halфа и fear проходняки? Ну ну... 

6 часов назад, Максим Цвиренко сказал:

По твоему halфа и fear проходняки? Ну ну... 

ты не понял мою мысль! я имел ввиду, что они хотят сделать проходняк, похожий на Халф Лайф, Биошок и Фиар в одном флаконе. то что эти три игры проходняки, я этого не говорил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.