Перейти к содержанию

Ps3 fat Vs Ps3 slim

ALEX PS3

Рекомендуемые сообщения

Продать толстушку чтобы купить Слимку ¿ Меня этот вопрос мучает , хоча у меня толстуха . Как вы считаете ?

Продать толстушку чтобы купить Слимку ї

Зачем??

Разве только если делать нечего и хочется 800-1000 гривен куда-то выбросить...

Зачем??

Разве только если делать нечего и хочется 800-1000 гривен куда-то выбросить...

меня просто истории про желтую лампочку пугают и не хочу чтоб со мной случилось как со styler:(

Продать толстушку чтобы купить Слимку ¿ Меня этот вопрос мучает , хоча у меня толстуха . Как вы считаете ?

какая версия Толстухи?

XpYAsh.png

Продавай.

Зачем ? думаешь слим не сдохнит ??? да и PS3 не бокс 5% брака не так и много...+ есть оф гарантия!!! смысл со слима если есть фатка... лично по опыту PS1;PS2 фатки были надежней...

Зачем ? думаешь слим не сдохнит ??? да и PS3 не бокс 5% брака не так и много...+ есть оф гарантия!!! смысл со слима если есть фатка... лично по опыту PS1;PS2 фатки были надежней...

возможно ты прав :-)

Обмен жирной на худую ничто иное, как переливание из пустого в порожнее...чем деньги в воздух кинуть, лучше игрулину купить :)

729083.png

Судя с темы где он продавал свою PS3... у него 40ковка....

судя по теме "я купил..." у меня 120-ка

XpYAsh.png

не знаю пацаны

вот может поможет решить
This is the hidden content, please
пс Слим не проверена временем а так точно знаешь что в фатках очень малый % брака, просто не зациклюйся на том что консоль умрет... Наслаждайся и играй в игры...

вот может поможет решить

This is the hidden content, please
пс Слим не проверена временем а так точно знаешь что в фатках очень малый % брака, просто не зациклюйся на том что консоль умрет... Наслаждайся и играй в игры...

Спасиба пацаны решил пока не менять :)тема закрыта

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.