Перейти к содержанию

Слух: зомби-киллер Days Gone поступит в продажу в конце августа 2017 года

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Не исключено, что зомби-киллер в открытом мире Days Gone за авторством студии Sony Bend поступит в продажу 22 августа 2017 года. Именно эта дата выхода промелькнула на сайте австрийской торговой сети GamesOnly. Возможно, что это банальная ошибка. Однако иногда торговые сети все же «угадывают» даты выхода ожидаемых проектов.

gone22_base.jpg.30f1e6d5dffb11666ea3b3413302b7f6.jpg

Days Gone анонсировали в ходе выставки Е3 2016. Авторы обещают проработанный открытый мир, возможность создавать различные вещи из подручных материалов и бесчисленные толпы оживших мертвецов, с которыми предстоит столкнуться главному герою.

Days Gone разрабатывается в эксклюзивной версии для PS4.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Мне хочется верить, что Прошлый день ( days gone) будет достойным протеже  the last of last .

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

MadWulff Да. Есть такое. Но ,что первое, что второе, достойное внимание. 

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Не выйдет она в конце августа, инфа 146%, ибо в сентябре RDR2 выходит, а 2 серьезных проекта выпускать с разницей в пару недель не выгодно с точки зрения продаж. Думаю что в лучшем случае к концу года, и то не факт. 

2 часа назад, Tauruss сказал:

Не выйдет она в конце августа, инфа 146%, ибо в сентябре RDR2 выходит, а 2 серьезных проекта выпускать с разницей в пару недель не выгодно с точки зрения продаж. Думаю что в лучшем случае к концу года, и то не факт. 

А причем рокстар к Sony Bend ? Игры совсем разной тематики! Это не калда и титан фол который вышел не вовремя...

Изменено пользователем dronibl (смотреть историю редактирования)

dronibl.png

6 часов назад, dronibl сказал:

А причем рокстар к Sony Bend ? Игры совсем разной тематики! Это не калда и титан фол который вышел не вовремя...

Тематика самих проектов тут не при чем, элементарный маркетинг. Студии разные, но платформа то одна, и продавец фактически один и тот же(Сони), да и август-сентябрь это не предрождественский пик продаж, зачем заставлять покупателей выбирать? При одновременном релизе, часть покупателей выберет что то одно, что больше хочется, а второе со скидкой папизже можно взять, а вот если выпустить с разрывом в пару месяцев, то брать будут не задумываясь.

А там же еще Destiny 2 на сентябрь нарисовалась. 

P.S. ИМХО все что должно выйти осенью, уже анонсировали и предзаказы по возможности выставили. Да и не было ее в ролике с проектами ожидаемыми в этом году от сони вроде. В лучшем случае может на ноябрь-декабрь анонсируют, а то и на март 2018, эксклюзивы же никогда быстро не делаются и не выпускаются,, надо пару лет сначала народ подразнить, чтоб на старте брали не глядя.

P.P.S. Думаю у сони там до выхода PS5 все экзы расписаны по кварталам, на следующий год скорее всего Days gone и God of War и длц к Анчу, на 19 Ласты новые и что то там еще должно быть. Ну и в завершении мультиплатформа ГТА6 на текущее и будущее поколение консолей в 19-20 году :vanga: 

16 минут назад, Mamacita сказал:

Tauruss в двадцатом уже будет пс5 про

ну за про не уверен, а обычная пс5 думаю в ноябре 2019 выйдет. Но там же еще пару лет кроме ремастеров играть не во что будет.

2 часа назад, Tauruss сказал:

Тематика самих проектов тут не при чем, элементарный маркетинг. Студии разные, но платформа то одна, и продавец фактически один и тот же(Сони), да и август-сентябрь это не предрождественский пик продаж, зачем заставлять покупателей выбирать? При одновременном релизе, часть покупателей выберет что то одно, что больше хочется, а второе со скидкой папизже можно взять, а вот если выпустить с разрывом в пару месяцев, то брать будут не задумываясь.

А там же еще Destiny 2 на сентябрь нарисовалась. 

P.S. ИМХО все что должно выйти осенью, уже анонсировали и предзаказы по возможности выставили. Да и не было ее в ролике с проектами ожидаемыми в этом году от сони вроде. В лучшем случае может на ноябрь-декабрь анонсируют, а то и на март 2018, эксклюзивы же никогда быстро не делаются и не выпускаются,, надо пару лет сначала народ подразнить, чтоб на старте брали не глядя.

P.P.S. Думаю у сони там до выхода PS5 все экзы расписаны по кварталам, на следующий год скорее всего Days gone и God of War и длц к Анчу, на 19 Ласты новые и что то там еще должно быть. Ну и в завершении мультиплатформа ГТА6 на текущее и будущее поколение консолей в 19-20 году :vanga: 

Покупателей миллионы выберут поверь и то и другое) с рдр просто будет больше ажиотажа тк он на все платформы, а дейс гоне уже заезженная тема "ЗОМБИ, ЗОМБИ" это всем уже поднадоело, так что тут без разницы когда они выйдут лидер очевиден. Или я ошибаюсь и рдр будет тоже только на сони?

Да и по твоим рассуждениям ААА игры надо вообще раз в 2 месяца выпускать) нам тогда и играть не во что будет) Думаю все таки год оф вар будет после нового года, а дейс гоне чуть раньше. Но все же... слухи иногда сбываются)

Длс к анчу уже как отдельную игру делают. Тк решили что там геймплея больше чем на 20 часов...что подходит уже к полноценной игре.

Ласты еще только только сценарий дали, думаю до 20 не ждем, а гта тем более) 

Ну а так то да ты прав люди будут брать в любом случае рдр. Но не стоит забывать что сони фигни не делают, я и сам дейз гоне куплю, но конечно же на скидоне)

Все жалуются что игорей мало, так что не важно когда что выходит пускай делают и побольше. Главное что бы похожие платформы вместе не выходили вот тогда уже провал продаж одной 100%

Изменено пользователем dronibl (смотреть историю редактирования)

dronibl.png

1 час назад, Tauruss сказал:

ну за про не уверен, а обычная пс5 думаю в ноябре 2019 выйдет. Но там же еще пару лет кроме ремастеров играть не во что будет.

Было бы слишком если бы в 18 выпустили уже 5тую поддерживаю) 

dronibl.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.