Перейти к содержанию

Майкл Пактер: Xbox Scorpio может быть более производительной, чем PS4 Pro, но это не имеет значения

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Известный аналитик компании Wedbush Security Майкл Пактер продолжает комментировать выход Xbox Scorpio.

«Производительность уже не так важна. Да, нам нужна мощь, но мы сейчас находимся в точке, где игровая графика все больше походит на фильмы. Посмотрите на Uncharted 4, или The Last of Us, или Horizon: Zero Dawn  это красочные игры. Но понятно, что это игры. Мы можем перейти от 1080р, что составляет 2 миллиона пикселей, к 4К, что составит 8 миллионов пикселей на экране. Это на 6 миллионов пикселей больше и в четыре раза богаче картинка. Да, если вы будете играть на 100-дюймовом телевизоре, то вы увидите разницу, но большинство из нас играет на 32-55 дюймовых экранах».

xbox-scorpio-2.jpg.a1c52bc43b0d22b61bc0cfe1d8cb4634.jpg

Пактер добавляет:

«Консоли следующего поколения не сделают игры намного лучше. Да, они будут намного мощнее, но вас это волнует? Ответ: нет. Мы находимся в точке, когда новые циклы не имеют значения. Вы не сможете найти разницу».
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

16 часов назад, Новостник сказал:

Да, они будут намного мощнее, но вас это волнует? Ответ: нет. Мы находимся в точке, когда новые циклы не имеют значения. 

Чушь собачья.

17 годин тому, Новостник сказав:
Известный аналитик компании Wedbush Security Майкл Пактер продолжает комментировать выход Xbox Scorpio.

«Производительность уже не так важна. Да, нам нужна мощь, но мы сейчас находимся в точке, где игровая графика все больше походит на фильмы. Посмотрите на Uncharted 4, или The Last of Us, или Horizon: Zero Dawn  это красочные игры. Но понятно, что это игры. Мы можем перейти от 1080р, что составляет 2 миллиона пикселей, к 4К, что составит 8 миллионов пикселей на экране. Это на 6 миллионов пикселей больше и в четыре раза богаче картинка. Да, если вы будете играть на 100-дюймовом телевизоре, то вы увидите разницу, но большинство из нас играет на 32-55 дюймовых экранах».

Згоден.

Иногда производительность( чаще у сони)не имеет значения, как например в отличнейших играх с плюса. biggrin

Сомнительно, что консольщики переходят на ПК -как-то уж исторически сложилось, что это не та публика, которая гонится за графикой. Будучи владельцем PS 1,2,3, P и, теперь, 4 никогда не переживал из-за того, что на ПК что-то красивее. Мне важнее тот факт, что я могу включить консоль, выбрать игру и играть - ничего лишнего. 

PS4 Pro же в данном случае дает минимальные преимущества и уж точно никакого нового экспириенса. 

NSDmitry Нет, конечно. 

За графоний уже 2-3 к нужно отдать. 

Тысяча это так - эмулятор денди запустить на средних. 

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Игроки переходят на пк потому что там есть стим, который просто эпически офигенен своей социальной составляющей. Еще там есть крутой писькомер в виде уровня аккаунта, коллекционные значки, карточки, школота в контре и прочий беспредел.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

В 03.04.2017 в 17:11, NSDmitry сказал:

Собирать игровой ПК за 1к зелёных из-за графония!? Серьёзно что ли?

Покупать к приставке телевизор за 2-3 тысячи $ , безусловно , лучше.

Мой телек стоит чуть дороже чем сама приставка, в итоге я менее чем за тыщу могу во всё играть. Комп + моник выйдут значительно дороже. Не вижу смысла банально.

Ребята, которые пишут за стоимость телевизора, вы упоролись что ли? А 4к монитор вам не нужен? ПК-дегенератизм какой-то, ей богу. Я выложил 11к за про и выложу 17к за 55 4к HDR, который мне и 5 соней будет служить. Выкладывая огромные деньги за больший ФПС и графику, забываете, что не на системнике картинку хотите увидеть? Просто звиздец. 

В 4/2/2017 в 19:35, Новостник сказал:

выход Xbox Scorpio

Да не имеет значения этот мертворожденный Скорпио, там не будет Ластов 2 и Боха Войны, Майкам просто нечем отвечать на это все... а это означает game over в консольной гонке, по крайней мере в этом поколении. Меня до сих пор поражает зачем было отменять Скейлбаунд на такой поздней стадии разработки, ужс.. пора кого-то там увольнять.    

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

17 минут назад, Ra1DeN сказал:

Да не имеет значения этот мертворожденный Скорпио, там не будет Ластов 2 и Боха Войны, Майкам просто нечем отвечать на это все... а это означает game over в консольной гонке, по крайней мере в этом поколении. Меня до сих пор поражает зачем было отменять Скейлбаунд на такой поздней стадии разработки, ужс.. пора кого-то там увольнять.    

Ты не прав.Скорп найдёт свою аудиторию в своё время.Там есть куча игр которых нет на sony, да и библиотека там жирнее благодаря обратной совместимости.Про то что вдвоём поиграть на одном телике,так у sony тут вообще тухляк.И не забывай про раздачи по подписке.Я лично когда меня моя sony прикумарит своей нехваткой годноты с удовольствием махну ее на Скорп.

1 час назад, Максим Цвиренко сказал:

Там есть куча игр которых нет на sony

То все тухлятина, судя по статистике эта ваша обратная совместимость там вообще никому не интересна, вместе с той тухлой библиотекой :lol: какие раздачи... я вас умоляю! Не смешите меня. 

Райкин, что за тактика, вылезти из берлоги, обокакулить всё кроме соне и свалить на пару месяцев в инвиз? Да ещё так категорично, как школьник. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Гамаю щя на калькуляторе в димон и мафию 2 .норм графой 

talo_enio.png

Лично я скорпио жду. На Xbox скопилась большая куча годноты, которую хотелось бы оценить но в итоге куплю, наверное, Switch потому что Зельда.

Особисто я чекаю Скорпіо.Графіка буде краща  в мультиплатформі,також має свої ексклюзиви від Майкрософта.В інших аспектах і можливостях, Хуан має свої переваги над  Про.Тому це дуже потужний конкурент для Про.Тільки сонібой цього не розуміє.

1179680.png

Mike Ross якщо хочеться "графону" в мультиплатформі, то треба брати РС. Якщо обирати між консолями, то тут все залежить від ексклюзивів, а в цьому плані Хуан не вельми... Тому неважливо наскільки він буде потужнішим від конкурента, якщо на ньому всеодно не буде в що грати, я вважаю.

18374.png

ephtrackx Ну як нема в що?Вся мультиплатформа (яка буде краще виглядати)+ексклюзиви Майкрософт+ігри з 360-го.Тому його доцільно купити.Якщо мені будуть дозволяти фінанси,то звичайно куплю)

1179680.png

Mike Ross про мультиплатформу я ж написав, до рівня РС всеодно не дотягне. До того ж не факт, що буде на Скорпіо краще виглядати, навряд чи розробники будуть заморочуватись робити по 4 консольні версії під кожен з підвидів каррент-гену. А які екзи на Хуані є достойні (плюс враховуй, що в них же можна і на РС з Він 10 грати)? Х360 простіше вже купити заради старих цяцьок, коштує недорого і піратка доступна :pardon:

18374.png

ephtrackx Та що ми будем гадати,вже вийде ,і тоді подивимся.Я надіюсь на його успіх.

1179680.png

Mike Ross от про що й кажу... :) Гірзи, Форза і Хейло, от і всі годні екзи (з натяжкою, оскільки в них можна пограти і на РС, ще й дешевше).

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.