Перейти к содержанию

Майкл Пактер: Xbox Scorpio может быть более производительной, чем PS4 Pro, но это не имеет значения

Новостник

Рекомендуемые сообщения

ephtrackx Ну так.Ексклюзиви в Соні набагато кращі.Але краще мати 2 платформи.

1179680.png

2 минуты назад, Mike Ross сказал:

Але краще мати 2 платформи

Тут і сперечатись не буду. Якщо фінанси дозволяють, треба мати всі консолі на світі і не бути фанбоєм :) Але реально, якщо є РС то купівля Хуана, на відміну від Соні, взагалі дивне рішення, оскільки практично всі Хуекзи є і на вінді...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

noname ну а навіщо відмовлятись,якщо є можливості і бажання)

1179680.png

ephtrackx 

Ну це, якщо є Пк. Тим більше деякі люди навіть маючи Пк надають перевагу консолям. Для багатьох буде дивним рішенням, купляти Пк щоб грати ігри. Кожному своє. 

Брать ПК с нуля сейчас нет смысла, разве что если интересуют специфические жанры или старые игры. Вложить нужно действительно много чтобы была более - менее нормальная машинка. Еще ему нужно выделить место в квартире, купить для него стол... Другое дело, если он уже есть и стоит вопрос апгрейда либо покупки консоли. Тут уж можно и поспорить. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

17 часов назад, Mike Ross сказал:

Особисто я чекаю Скорпіо.Графіка буде краща  в мультиплатформі,також має свої ексклюзиви від Майкрософта.В інших аспектах і можливостях, Хуан має свої переваги над  Про.Тому це дуже потужний конкурент для Про.Тільки сонібой цього не розуміє.

Какой здоровый человек играет в мультиплатформу в наше время на консоли? только хуанофил этого не понимае:lol::trollface:

13 часа назад, Slavon сказал:

Брать ПК с нуля сейчас нет смысла, разве что если интересуют специфические жанры или старые игры. Вложить нужно действительно много чтобы была более - менее нормальная машинка. Еще ему нужно выделить место в квартире, купить для него стол... Другое дело, если он уже есть и стоит вопрос апгрейда либо покупки консоли. Тут уж можно и поспорить. 

Можно сэкономить и вместо мистемника использовать коробку от консоли

talo_enio.png

Петрович Здоровий чоловік взагалі не грає ,і не обговорює це на форумі :trollface:

1179680.png

XboxOneS_LECnslCntllr_GoW4Red_Vrt_TopOrt

Очень надеюсь , что будут коллекционки типо этой. 

Взял бы ради сплитскрина в halo/gow .

наверно не буду одинок и оригинален, если скажу, что покупал ПС4 исключительно потому, что знал, что на ней выйдут такие хитяры, как Горизонт, Хеллблейд (там где кельтские мифы), Анчартед 4, Детройт (который про андроидов должен скоро выйти) и т.д... только поэтому ее и взял! ну а там уже и во всякие мультиплатформы, мне проще и приятней играется на ПС4 ибо комп уже не того, а апгрейдить его нет ни денег ни желания, потому что есть отличная консоль!)) собственно, ради интересных игр это и покупалось. точно так же, как в свое время и ПС2, ПС3. Хбокс никогда даже в руках не держал. не потому, что не хотел или не мог ее купить. купить мог! смысла не было) все дело в играх! а тут Сони уделывает Майкрософт по самое не балуйся!

В новой форзе обещают тру 4к и 60 фпс, если так будет во всех эксклюзивах то брать однозначно стоит. Цена думаю будет $400, ибо $500 это будет однозначный провал.

Imit4e впевнений на 100%,що на старті точно не буде 400$.треба надіятись щоб ще 600$ не було.

1179680.png

noname  Ну хорошо, скажем не эксклюзив, а все чего нет на ps4 biggrin

Вы так говорите, мол у всех стоят дома ПК, способные запустить современные игры с такой же картинкой как хуан.

У большинства ПК выполняет роль браузера и калькулятора, и ни на что больше не способен.

noname правда, так и живу, браузер и калькулятор работают отлично, а больше мне не нужно, для игр есть прошка и хуан эс) 

2 часа назад, noname сказал:

Но за 500уе пк можно хорошо прокачать и играть во все игры со скорпио.

Ноуты не прокачиваются, плюс это придётся ещё монитор брать. Sony PlayStation 3 реально дешевле.

NSDmitry и стол. А на пс3 новых игор нет :no:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ну почему же. Та же Persona 5.

По оценкам и времени прохождения можно сравнить с Zelda .

2 часа назад, Imit4e сказал:

noname ну-ну, прокачай мой пк 2007 года)))

мажор. у меня 2006 лаптоп 

talo_enio.png

Max_Prime Да ещё какой!

Зато теперь Сони точно даст в плюсе Кнака и Киллзону!

41 минуту назад, noname сказал:

Прокачиваются - продаешь старый доплачиваешь 500-600уе, берешь новый намного мощнее)

Зачем если приставка стоит 250 уе?

noname разговор был о том, что комп за 500 уе не потянет форзу в 4к и 60 фпс, так нафиг он нужен тогда?

noname Сильно сомневаюсь, или имеется ввиду б\у? Хорошо, даже если откинуть разницу в цене, как быть с играми? На хуане я купил акк, прошёл и продал за сколько купил, можно сказать поиграл бесплатно, так же и на соньке. На ПК так можно? На сколько я знаю нет, пиратство в расчёт не берём, сейчас далеко не все игры взламывают.

Потом ещё вопрос просадки в цене, хуан я купил за 300 долларов, продам его за 200 перед выходом скорпио, итого за 2 года потерял 100 долларов, а сколько бы я потерял, если бы взял ПК за 800 ? Думаю 200 не меньше + потратил бы на игры в стиме долларов 100 точно (и это если покупать только то что не взломано и по распродаже).

Изменено пользователем Imit4e (смотреть историю редактирования)

26 минут назад, noname сказал:

Обновляется или продается старое железо и меняется на новое с допоатой 600уе и все тянет.

Это так кажется тем у кого стационарный ПК уже есть. Если у тебя лаптоп и Sony PlayStation 3, и для приобщения тебе нужно купить ПК, Моник и стол то цена будет явно не в пользу приставки. В этом то и суть, на приставке гамать дешевле.

35 минут назад, Imit4e сказал:

noname разговор был о том, что комп за 500 уе не потянет форзу в 4к и 60 фпс, так нафиг он нужен тогда?

Собственно вот, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.