Перейти к содержанию

Майкл Пактер: Xbox Scorpio может быть более производительной, чем PS4 Pro, но это не имеет значения

Новостник

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, noname сказал:

не будьте такими наивными, кто-то еще верит их словам и рекламным скринам?

Мне до лампочки графика, я только спорю с тобой на тему "на ПК играть дешевле" :)

LOl. А якби в темі було PC vs PS4. То одразу би писали, що PC не для ігор і на консолях грати зручніше(погана оптимізація, віруси, читери etc) biggrin

noname на ПК я не знаю таких сайтов как этот, где люди собираются и покупают в складчину игры, и самое главное, где тусуется целевая аудитория, которой можно потом эти игры перепродать, вот в чём существенный минус ПК.

По поводу форзы вот:

This is the hidden content, please

Обещают 

4K Native
4K assets
60 FPS Locked
Ultra PC Settings
16x AF
Max Cars on track
40%-30% extra GPU power left

И с чего ты взял сумму 600 дол? Такой цены 100% не будет, максимум 500, но я склоняюсь к 400, потому как ставить на 150 дол дороже прошки это утопия

APUJ2he7XoY.jpg

Изменено пользователем Imit4e (смотреть историю редактирования)

noname узнал, можно использовать аккаунты от хуана на ПК, тогда в принципе вопрос снимается.

8 часов назад, Slavon сказал:

А на пс3 новых игор нет

да полно,целое ведро инди шидеуроу и да персона. ну и еще там чото

4 часа назад, noname сказал:

ни прийдется проху до 300 тогда опускать

дык так и будет

вынимаем винт,снимаем цену и тд

talo_enio.png

У нас просто маловато комьюнити для Майков. То малое количество друзей или знакомых у которых была/есть консоль - предпочитают Sony, да и эксклюзивы у Sony сочней.

А за 1к зелени можно хороший тазик собрать для 1080-2к качества на высоких/ультах, в цену еще поместиться и телик 32 и Dualshock 4(кстати кому нужно - могу помочь, давно занимаюсь). Плюсы всем известны: недорогие игры, куча фри, эксклюзивы от Майков, социалочки, торренты, программы, можно даже  поработать), легко апдейтить - через пару лет сменил видюху и дальше гамаешь)

Поиграть действительно самое дешевле на Sony - 500$: консоль, телек, еще и на тройку игр хватит. Плюсы: Шикарные эксклюзивы, портативность, медиаплеер.

По графонию- все довольно банально: как только консоль выходить она опережает ПК, к середине/концу цикла -хуже или на уровне +жертвуют сглаживанием и количеством фпс. 

noname Макйрософт має Віндовс і Хbox.Тому ексклюзивність поширються на дві платформи.

1179680.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.