Перейти к содержанию

GTA V

widx

Рекомендуемые сообщения

GTA V

У меня есть диск и GTA V и аккаунт , в котором почти все пройдено сюжете и просто горы всего в онлайне. Из-за того, что диск за время пользования я стал считать неудобным, я хочу цифровую версию на пару с другом. И так вопросы: Что будет , если я, к примеру, покупаю на свой аккаунт GTA V  в ру сторе, да его другу, так как он считается п2, после чего скачивают его себе, как п3. Удаляю дисковуе версию и вытаскиваю диск. Вхожу в Гта5 и что будет с моим акком дю, достижениями и онлайном, кто мне может с этим помочь?)

И вопрос номер 2 , если я вам еще не надоел. Что будет , если мой друг  берет себе GTA V в юа сторе, дает ее мне как п2 ( у меня ру стор) и я собственно устанавливаю и запускают игру. Будут ли какие-то изменения и какой вариант лучше. Помогите, если понимаете/знаете. Спасибо :)

Извините за недописанные слова из-за которых теряется смысл, это телефон, а не я.

puhovsky.png

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.