Новостник Новостник Опубликовано 6 апреля, 2017 Новостник Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Пока в сети гуляют This is the hidden content, please Войти или Регистрация слухи о том, что Konami собирается вернуть себе былое величие и вспомнить про свои знаменитые серии, компания не намерена отказываться от проекта Metal Gear Survive. Этот кооперативный симулятор выживания Konami представила в прошлом году, чем вызвала шквал критики со стороны поклонников серии Metal Gear. Несмотря на гнев фанатов Metal Gear и не самую положительную реакцию простых пользователей, Konami не собирается отменять разработку Metal Gear Survive. Konami привезёт на Е3 2017 играбельную демо-версию Metal Gear Survive, к которой смогут приобщиться посетители выставки. Metal Gear Survive разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода у игры пока нет. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh_Snake Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Эх, столько молчали, я уже надеялся что они убили "это" Quote Эх….твириночки бы…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Umbrella corps от конами,петрович рекомендует Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laitqwerty Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 по началу мне игра понравилась, ибо я думал что это фритуплей, а потом узнал что они это продают, и теперь игра не нравится.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.