Новостник Новостник Опубликовано 10 апреля, 2017 Новостник Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) После отмены эмбарго, в сети стали появляться ролики игрового процесса аркадной гоночной игры Mario Kart 8 Deluxe, которая выйдет 28 апреля на Switch. Игра демонстрирует стабильную частоту 60 к/c в портативном режиме и при подключении к телевизору. Время загрузки, по сравнению с Wii U было уменьшено. Версия для Switch будет включать 48 трасс, 38 персонажей и поддерживает многопользовательскую игру до 12 человек. Также с 28 апреля в продажу поступит руль-насадка на Joy-Con. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Слизано с CTR ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосійчук Олександр Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 dronibl скорее наоборот Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 dronibl я думаю что даже сам Богъ подсматривал у соне, как создать мир за 7 дней. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 5 часов назад, Slavon сказал: dronibl я думаю что даже сам Богъ подсматривал у соне, как создать мир за 7 дней. От тебя прям несет ненавистью к Сони... с чего бы это? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 dronibl какая ненависть, о чём ты? Я люблю и обожаю соне. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 7 минут назад, Slavon сказал: dronibl какая ненависть, о чём ты? Я люблю и обожаю соне. Очень заметно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Класс, я гонки вообще не люблю, а в версию Марево карт DS периодически играю и это очень весело) Ещё бы мультиплеер работал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.