Перейти к содержанию

Защита Syberia 3 продержалась три дня

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Анонимный хакер устранил защиту приключенческой игры Syberia 3, которая вышла 20 апреля, за три дня. Таким образом, был побит предыдущий рекордный срок взлома Denuvo в течение 5 дней, принадлежащий группе CPY, сломавшим защиту хоррора Resident Evil 7.

Взломщик Syberia 3 утверждает, что после удаления Denuvo, игра стала загружаться быстрее на 40 секунд. Впервые защита была полностью снята, ранее её удавалось лишь обходить. Скорее всего, данная «заслуга» принадлежит разработчикам, некорректно её установившим. Хакер утверждает, что на данный момент в игре не работают контроллеры, но работа над этим ведётся.

syberia3_scr.jpg

На момент написания новости, у продолжения культовой серии Syberia 3 всего 50% положительных отзывов из 218 обзоров в Steam. Основная претензия игроков - плохая оптимизация, устаревшая графика и скучный сюжет.

Изменено пользователем Devillus (смотреть историю редактирования)

Как счастлив будет Бенуа такой "хорошей" новости:bx[1]:. Не для этого он делал игру, чтобы какой -то "умелец " ее взломалunsure .

Звездочетка хотелось бы верить, что контингент ценителей этой игры достаточно взрослый , чтобы не размениваться на торренты, а поддержать разработчиков. 

Другое дело, что много отзывов , которые игру описывают не иначе , как откровенную халтуру , что особенно актуально на фоне недавнего старта Mass Effect Andromeda.

Kain ,вот вот ,и я на это надеюсь:1hi:. Конечно надо поддерживать, руками -ногами "За" . А то конечно у разработчиков и Ко меняется настроение от таких заявлений:(. Попробуй придумать,разработать ,нарисовать ,и т.д , игру :omg:

зы- Kain я диск себе прикупила ,долго я ее ждала , буду играть ,и сама думать понравилась она мне или нетbiggrin.

2 години тому, Kain сказав:

Звездочетка хотелось бы верить, что контингент ценителей этой игры достаточно взрослый , чтобы не размениваться на торренты, а поддержать разработчиков. 

Ні, не втримався, звиняйте ) Що до халтури, то можливо просто смаки гравців змінилися, все ж таки чисті adventure'и вже давно не в моді і я сумніваюся що багато залишилося серед гравців тих, хто грав в 1/2 в свій час. Технологічною гра ніколи не була. А ось якщо сюжет і загадки постраждали тоді погано.

PS: З ходу зіткнувся з проблемою. Неможливо прочитати що написано в діях. Взагалі. На 17". Шрифт 6 пікселів, або близько до того, як вони тестували я не знаю. В меню також теж все дуже маленьке, тяжко читати. Можливо вони були впевнені що всі будуть грати на 50"+, не знаю.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

quiteunusual ,я играла в 1,2 части,поэтому с нетерпением ее ждала:99f35b427ca0[1]: . Отличная игруля была ,только очень жаль ,что она не вышла ранее,чтобы ее больше народу оценило. Сейчас некоторым графон подавай, а не душевность игры  ,какая есть в Сиберии ,к сожалению:(.

Какая Лара, это Кейт Уолкер !!!

Просто новая Лара копирует Кейт :yes: biggrin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.