Перейти к содержанию

Слух: Project Scorpio будет стоить 400 евро

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

На сайте испанского магазина Xtralife.es промелькнула информация о стоимости консоли Project Scorpio. Если верить этим сведениям, то за новую производительную консоль от Microsoft пользователям придётся заплатить 400 евро. Информация о стоимости Project Scorpio вскоре была удалена с сайта Xtralife.es.

scorpio400_base.jpg.a08c5fcb2ea172629094f955cd32d148.jpg

Разумеется, нельзя исключать обычную ошибку работников магазина. Однако иногда торговые сети удачно «угадывают» даты выхода и информацию о некоторых играх.

Microsoft представит Project Scorpio в ходе пресс-конференции в рамках выставки E3 2017. Ожидается, что в ходе мероприятия Microsoft назовёт точную дату выхода и стоимость консоли с заявленной производительностью в 6 терафлопс.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

А йому і необхідно стільки коштувати, інакше соснуть.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Такая цена хорошо бы отразилась на продажах,и возможно оживила бы конкуренцию.

6 минут назад, AkiRoss2008 сказал:

потрать 400 еврейков, поставь красивую коробочку на стол и любуйся, потому что играть не вошто!! 

Сэр в данном случае играть я думаю есть во что (мультиплатформа и экзы кой-какие все же есть), вопрос в другом. С кем играть? Когда у всех твоих друзей  PlayStation  и вы каждый день играете вместе. Скорее всего все по привычке пойдут покупать пс5 либо как она там будет, потому что у всех до этого были плойки.

Изменено пользователем socratius (смотреть историю редактирования)

Sir_Swine.png

47 минут назад, noname сказал:

AkiRoss2008 ну как это не во что, если будет заметная разница в графоне, на плоке например средние настройки, а на хуане ультра, то хуан, тем кому графон прям панически важен), можно брать для мп, а плойку держать чисто только для экзов. конечно при условии, что пк считаешь для себя не игровой платформой).

Насчет средних уверен? я прошку и пк подключал разницы 0 ну или я не заметил

ну а 400 евро для скорпио это не деньги вообще) еще в коробку нормальную  запихают все это дело... Да и продажи будут хорошие. Ну а насчет онлайна, друзей все тоже на плойке, так что брать не буду.

Изменено пользователем dronibl (смотреть историю редактирования)

dronibl.png

1 минуту назад, noname сказал:

dronibl судя по тестам digital foundry настройки плойки в играх это где-то низкие, где-то средние и в основном только текстуры бывает на высоких. ну а на глаз конечно надо хорошо присмотреть чтоб найти отличия, особенно на ютюбе). обычно сильно заметная разница только в тенях и дальности прорисовки.

Ты о прошке или фатке? 

dronibl.png

noname ну мене особисто Прошка таки радує, як мінімум відсутністю грьобаних лєсєнок на тєліку 1080р в пропатчених іграх. Трохи так пограв в те де ті патчі є, потім запустив Відьмака і відразу в очі кинулося що з картинкою шото не то.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

noname о так, сам про це думаю коли не бачу подібних налаштувань у черговій свіжій грі.  Найбільшим обломом був Хорайзен, чомусь я белівив що там подібні налаштування повинні бути.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.