Ra1DeN Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 16 минут назад, ps48765 сказал: вполне вероятно что он может и не выйти на 4-ке хоть это и вряд ли будет В пс5 скорее всего не будут особо менять архитектуру, а просто засунут новое железо с большим количесвом памяти что б она могла хотя бы тащить тру 4к стандарт с минимальными 30 дпс, последние игры для плойки 4 такие как Ласты 2 и Деф Стрендинг скорее всего уже начали адаптировать под плойку 5, это лучшая стратегия - вин для всех, на старте уже будет что-то стоящее погамать, не то что на старте пс4... помните какой там был галяк, а Кнак? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 noname Так з чого ти взяв що на боксі ягу не будуть далі юзати Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 noname Але 99% що архітектура буде х86. Як на мене це було б логічним рішенням + всі ігри від пс4... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, noname сказал: MadWulff Вот как раз рязань 5 туда и может пойти, она х86. Хотя в идеале 1700й бы тогда водянку придется ставить. Хотя в скорпио уже хвастаются об испарительной камере и маленьких размерах, даже блок внутрь засунули. А по спецификации там печка 480 стоит. Которая и системном блоке дает жару Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, noname сказал: minato87 Судя по девкиту, у скорпио он внешний Но все равно суть не в этом. Чтоб в пс5 поставили 1700 и вегу, цену ей прийдется ставить мин в 500, а то и все 600уе имхо. Так что может таки останется ягуар по обзорам блок внутри. Это же прототип по сути. Конкуренция это хорошо, может sony еще немного послабит гайки в плане акаунтов. Или случайно появится взлом обычной ps4. Сегодня только узнал что теперь 2 п1 есть! Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ой чую там ремастеры-ремастеров как повалят в 4К А че так скоро новая Сонька??? Ресурс ПРОхи жеж еще не использован... Шо опять битва соснолей??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 4 минуты назад, DEVASTATOR сказал: Ой чую там ремастеры-ремастеров как повалят в 4К А че так скоро новая Сонька??? Ресурс ПРОхи жеж еще не использован... Шо опять битва соснолей??? ага, походу Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingUkr Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А я не верю в эту новость. Лично я ставлю на анонс PS5 в 2020 году на Е3 либо даже 2021 как не как Сони надо продовать прошки и компанию просто не поймут если она так рано выпустит некстген, тем более у про с 2к и 4к проблем нет да и щас еще Скорпио подтянется так что имхо раньше 2020 можно даже об некстгене не задумываться. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 6 часов назад, SingUkr сказал: А я не верю в эту новость. Лично я ставлю на анонс PS5 в 2020 году на Е3 либо даже 2021 как не как Сони надо продовать прошки и компанию просто не поймут если она так рано выпустит некстген, тем более у про с 2к и 4к проблем нет да и щас еще Скорпио подтянется так что имхо раньше 2020 можно даже об некстгене не задумываться. в 19 году 20тка- 21 это слишком долго конец 19 в самый раз как и проха в 16том. Надеюсь не будут делать ремастеры ремастеров) А если и выпустят то на старте покупать ее не стоит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, dronibl сказал: в 19 году 20тка- 21 это слишком долго конец 19 в самый раз как и проха в 16том. Надеюсь не будут делать ремастеры ремастеров) А если и выпустят то на старте покупать ее не стоит. Ps4 была актуальна 3 года. ( некоторые скажут она и сейчас актуальна в виде slim). Да цена на нее интересная сейчас. Сам раздумываю если большой смысл покупать прошку на телек 1080. Хотя покупать обычную уже как то нету спортивного интереса, но и телевизор у меня 1080. И 4k вроде не планирую брать в ближайшее время. Я только фул ашди нормальный недавно купил 42-ю диагональ. Так вот Ps4 pro вышла в конце 2016. Считай начало 2017 года. Если PS5 выйдет в конце 19-го, в принципе те же 3 года что и ps4. С 2013 вроде ps4 вышла, кажись тоже в конце 13-го. Если учесть что прошка, это улучшена ps4, то 3 года это еще норм. А вот сохранять обратную совместимость с играми ps4, я думаю ps5 не будет. Слишком много ограничений на железо накладывается, как в скорпио пришлось оставить тот же проц Ягуар, хоть и доработаный. В любом случае sony как то ответит на ускоренный выпуск xbox socrpio. Изменено 1 мая, 2017 пользователем minato87 (смотреть историю редактирования) Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp2363 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 в 19ом вероятно будет анонс и в 20 релиз. P.s В 22ом наверное продам купленную месяц назад 4ку слим, чего-то там добавлю и куплю 5ку, я не так богат чтоб безудержно гнаться за новинками, всевозможные "про" вообще как-то побоку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 4 минуты назад, sp2363 сказал: в 19ом вероятно будет анонс и в 20 релиз. P.s В 22ом наверное продам купленную месяц назад 4ку слим, чего-то там добавлю и куплю 5ку, я не так богат чтоб безудержно гнаться за новинками, всевозможные "про" вообще как-то побоку. я как тоже склоняюсь к этому решению сейчас. Но режим буст моде для игр без патчей который делает фпс стабильным пусть и не поднимая его, очень привлекательно выглядить Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Тю, а почему никто из вас на серьезной основе не рассматривает вероятность улучшить своё материальное положение настолько, чтобы к 18/20-му году цена некстгена вас не волновала ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp2363 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вероятность такая есть, разумеется. Я предпочитаю действовать и планировать по факту дня сегодняшнего, что не мешает работать над улучшением завтрашнего дня. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Смотрю видео диджитал фаудари, буст моде в некоторых играл очень сильно поднимает фпс. После их просмотра покупка ps4 slim теряет всякий смысл Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 раньше нужно было свой проц разработать, а с этих пор просто впихнуть а новый корпус пкшное недорогое железо мощнее предыдущего. Даже игры не нужно переделывать на новый движок , пс про это был эксперимент. Успешный. Можно смело делать приставки не нового поколения а полумеры. Может даже пс про будет с натяжкой тянуть то что будет выходить на пс5. Но пс4 уже не потянет. И так доить промежуточными консолями, чтоб две последние были актуальными, послабе и помощнее. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1992 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 В 30.04.2017 в 08:58, minato87 сказал: Народ, такими темпами консоли невыгодно покупать. Это как видеокарты, купил а через пол года или максимум год, выходит улучшенная модель или вообще новое поколение. Я помню как здесь с пеной у рта обсуждали сливы инфы про PS4 neo. Причем именно в это же время год назад!! Апрель май. Точно помню. И как осенью у нас вышла слимка, которую уже все забыли и в ноябре PS4 pro. Только с названием неугадали. Я думаю sony непредпологала, что макрософт доведет свои слова которые были только на картинках, в жизнь, причем не в 2019 2020 как все думали. Это было бы логично, что выйдет скорпио и PS5 сразу. А тут уже в июне покажут рабочий билд на E3. Хотя PS3 была слабее по железу чем xbox 360. Но это ей не мешало выйти в лидеры по продажам консоли так и по играм. В те далекие 2007 народ было легко удивить, когда на компах стояли 128 256 видеокарты. Сейчас же на одних эксклюзивах не выедешь, и майки это поняли , когда начали сливать свои. Народу нужна мощность, мощное железо которое уже сейчас должно показывать крутую картинку и стабильный фпс. Это 2007 Sony всех кормила, мол потенциал PS3 еще не раскрыт, и в будущем будет еще круче графика. Но как мы все помним 1080 идут мало игр. Да и фпс в последних проектах 2012 года на ps3 была 20 кадров от силы. Как сейчас на PS4. Вот что мешало Sony поставить на ps4 pro тоже 12 гб озу. Ладно с видяхой мощнее наверно уже нельзя было в рамках этой конструкции. По отзывам PS4 pro в играх с патчами или в разрешении 4K. Греется и шумит очень сильно. Общался с продавцами, многие покупатели звонят спрашивают а это нормально что консоль идет на взлет, причем новая не запыленная и со свежей термопастой с завода. Что же с ней будет через 2 года работы? правильно человек говорит я лично все время покупал консоли (от PS1 до PS4) с ращетом что она будет уверенно держаться много лет как напримр PS3 и это намного выгодней чем апгрейдить ПК, но если же начнуть штамповать консоли каждых пару лет, тогда - на.I. консоли, пусть они горят в аду, перейду на ПК 3 часа назад, minato87 сказал: Смотрю видео диджитал фаудари, буст моде в некоторых играл очень сильно поднимает фпс. После их просмотра покупка ps4 slim теряет всякий смысл а слимку вообще и не было смыла покупать тем у кого фатка была (разницы то никакой) вариант только - или сидеть на фатке или PRO покупать, вообще до сих пор не понимаю зачем слимку вообще выпускали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) В 30.04.2017 в 08:58, minato87 сказав: Это как видеокарты, купил а через пол года или максимум год, выходит улучшенная модель или вообще новое поколение. Ты так пишешь, будто бы с выходом новой видеокарты все должны сразу обновляться... Люди на РС до сих пор на высоких настройках играют с картами 4-х летней давности. Изменено 1 мая, 2017 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 17 минут назад, Игорь1992 сказал: правильно человек говорит я лично все время покупал консоли (от PS1 до PS4) с ращетом что она будет уверенно держаться много лет как напримр PS3 и это намного выгодней чем апгрейдить ПК, но если же начнуть штамповать консоли каждых пару лет, тогда - на.I. консоли, пусть они горят в аду, перейду на ПК а слимку вообще и не было смыла покупать тем у кого фатка была (разницы то никакой) вариант только - или сидеть на фатке или PRO покупать, вообще до сих пор не понимаю зачем слимку вообще выпускали а после выхода прошивки с буст моде для прошки, покупка слим еще меньше привлекает. Теперь прошка и в играх без патчей выдает больше фпс чем слим и фат Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, minato87 сказал: Ps4 была актуальна 3 года. ( некоторые скажут она и сейчас актуальна в виде slim). Да цена на нее интересная сейчас. Сам раздумываю если большой смысл покупать прошку на телек 1080. Хотя покупать обычную уже как то нету спортивного интереса, но и телевизор у меня 1080. И 4k вроде не планирую брать в ближайшее время. Я только фул ашди нормальный недавно купил 42-ю диагональ. Так вот Ps4 pro вышла в конце 2016. Считай начало 2017 года. Если PS5 выйдет в конце 19-го, в принципе те же 3 года что и ps4. С 2013 вроде ps4 вышла, кажись тоже в конце 13-го. Если учесть что прошка, это улучшена ps4, то 3 года это еще норм. А вот сохранять обратную совместимость с играми ps4, я думаю ps5 не будет. Слишком много ограничений на железо накладывается, как в скорпио пришлось оставить тот же проц Ягуар, хоть и доработаный. В любом случае sony как то ответит на ускоренный выпуск xbox socrpio. Пс про это не новое поколение хочешь берешь не хочешь и фатка нормально работает, то что у тебя там фпс как бы проседает то уж простите слишком вы придирчивый ведьмака прошел пару раз на фатке никаких лагов не заметил. А вообще в чем проблема? или для вас 2 тысячи гривен это деньги? разница то совсем маленькая... Тогда уж извините вы не о том паритесь лучше как было выше сказано ищите способы больше зарабатывать. Изменено 1 мая, 2017 пользователем dronibl (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1 минуту назад, dronibl сказал: Пс про это не новое поколение хочешь берешь не хочешь и фатка нормально работает, то что у тебя там фпс как бы проседает то уж простите слишком вы придирчивый ведьмака прошел пару раз на фатке никаких лагов не заметил. лаги были только в новиграде, больше нигде. Но сильные. Да не новое, но я продал фатку на тер летом 2016. Вот сейчас в думаю что брать...... Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, minato87 сказал: лаги были только в новиграде, больше нигде. Но сильные. Да не новое, но я продал фатку на тер летом 2016. Вот сейчас в думаю что брать...... А откуда сильные? не знаю не замечал, а это значит как минимум что не сильные, а как максимум что проблемы с плойкой вашей были. Сейчас конечно лучше прошку брать, бери и не парся до 20-21 года а то и дольше на пс4 еще игры будут и ААА в том числе я думаю. Да и на ютубе сравнение ведьмака ощутимой разницы совсем нету (в буст моде). 59 минут назад, ephtrackx сказал: Ты так пишешь, будто бы с выходом новой видеокарты все должны сразу обновляться... Люди на РС до сих пор на высоких настройках играют с картами 4-х летней давности. Ну это разве что они тогда топовую брали... А цена то кусается, одна видяха по цене консоли. И что за видяха интересно? Изменено 1 мая, 2017 пользователем dronibl (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Только что, dronibl сказал: А откуда сильные? не знаю не замечал, а это значит как минимум что не сильные, а как максимум что проблемы с плойкой вашей были. Сейчас конечно лучше прошку брать, бери и не парся до 20-21 года а то и дольше на пс4 еще игры будут и ААА в том числе я думаю. а вы не в курсе, давное не следил за сценой пс4. Вроде как новая ревизия ps4 pro выходит. А у старой часто был отвал чипа от перегрева. Хочу купить нас на форуме у спонсоров. Но тогда гарантии небудет. Моя ps4 ultimate pleyer ed ter была еле теплая Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, minato87 сказал: а вы не в курсе, давное не следил за сценой пс4. Вроде как новая ревизия ps4 pro выходит. А у старой часто был отвал чипа от перегрева. Хочу купить нас на форуме у спонсоров. Но тогда гарантии небудет. Моя ps4 ultimate pleyer ed ter была еле теплая Да господе что за бред с перегревом, играю сутками, да шумит в некоторых играх, но шумит она не долго. Ревизия новая поправит? не факт, да и я считаю что зачем, пк в разы громче гудел и все считали за норму, а тут плойка немного пошумела и все давай ее хоронить? Изменено 1 мая, 2017 пользователем dronibl (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Только что, noname сказал: minato87 Наши спонсоры с гарантией продают. вроде нет. Есть кто с польши возит, а есть и с других мест я так понял. Потому что цена отличается Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.