Tauruss Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 23 минуты назад, PS4Dnepr сказал: вон оно че, от бедности значит консоли покупают Думаю что это единичные случаи, большинство наоборот на пк сидит, ибо торрент эдишн есть. По себе могу сказать что мне просто консольные игры больше нравятся, да и в ту же мультиплатформу типа Лары Крофт и Ведьмака мне удобней играть на большом ТВ, геймпаде, с прописанным нормально управлением, и удобном диване. А в дотку, кс го и прочее я не играю. А по теме, ну анонсировать могут и в 2018, они ж анонсируют минимум за год до выхода в продажу. Так что реально в магазины не раньше осени 2019, плюс пока игры подтянутся. Короче на ПС4 можно сидеть смело до 2020 и не волноваться. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 хвилини тому, Tauruss сказав: в ту же мультиплатформу типа Лары Крофт и Ведьмака мне удобней играть на большом ТВ, геймпаде, с прописанным нормально управлением, и удобном диване. Что мешает то же самое делать на ПК? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, ephtrackx сказал: Что мешает то же самое делать на ПК? религия и покурка геймпада от xbox one за 1500грн с ресивером еще дороже Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Тільки що, minato87 сказав: покурка геймпада от xbox one за 1500грн с ресивером еще дороже Ну так купи любой другой геймпад с Xinput от 300 грн и будет тот же боксовый с родной раскладкой, в чем проблема... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS4Dnepr Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 minato87 я когда консоль купил вообще не знал ни форум, ни аккаунты, пользовался дисками. Я думал на консоль уходят из-за шындовса, драйверов, установок, настроек управления и тп. Просто играть хочется, нажимая 1 кнопку, и ничего не настраивать больше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, ephtrackx сказал: Ну так купи любой другой геймпад с Xinput от 300 грн и будет тот же боксовый с родной раскладкой, в чем проблема... в качестве, я играл геймпаде сони и копии джойстика бокса намного хуже 1 минуту назад, PS4Dnepr сказал: minato87 я когда консоль купил вообще не знал ни форум, ни аккаунты, пользовался дисками. Я думал на консоль уходят из-за шындовса, драйверов, установок, настроек управления и тп. Просто играть хочется, нажимая 1 кнопку, и ничего не настраивать больше именно, и это понимаешь с возрастом. Чем старше становишься,тем меньше хочется возится с всем этим. За деньги на работе, хоть целый день буду крутить компы, а вот когда у себя что то ломается целыми днями голову ломаешь... Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) minato87, это все отговорки. Сейчас на рынке уже полно качественных геймпадов занедорого. Опять же, пады от Х360 никто не отменял, а они до сих пор отличные, да и на вторичке их завались по бросовым ценам. А если настолько мила сердцу продукция Сони, можно и ДуалШок 4 подключить без проблем. Словом, как всегда непонятные консольные отмазки и боязнь "страшного ПэКа с кучей проблем и неудобств". Аллё, люди, 2017 год на дворе, это уже давно не актуально... Изменено 2 мая, 2017 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 13 минут назад, ephtrackx сказал: Что мешает то же самое делать на ПК? ждал этот вопрос)) Несколько факторов 1. Зачем мне собирать ПК, который будет дороже консоли? Для работы ноутбук есть. Пк занимает лишнее место, у меня отдельная тумба под ТВ и там нет места для ПК, даже в крутых модных корпусах, геморой с клавами, мышами и прочим барахлом, которые стоят денег. Комп который выдаст картинку лучше чем консоль стоит заметно дороже, да и я на те незначительные отличия в графике не обращал никогда внимания. Да элементарно тот же геймпад(кроме боксовского) с пк по человечески управление не настроишь, сиди под каждую игру колупай. У меня последний комп(i7+gtx770) пока был, я на нем все равно играл только в танки и в блэк опс 1, а основной игровой системой была ПС3, теперь ПС4 и ноут для работы, а комп родителям отдал. 2. Консольные эксклюзивы. Из мультиплатформы я играл только в ведьмака и томб райдер, все остальное на пк просто не выходило. 3. Я ушел от ПК гейминга и от форточек в принципе. Macbook для работы, консоль для развлечений. Хочу новую игру, купил, играю, а не думаю постоянно что пора видео менять, дрова обновлять и прочее. Повзрослел наверно, раньше по 2 раза в год видеокарты менял, бессмысленный апгрейд ради апгрейда, ради 2 игр в год приличных, сейчас просто не интересно все это стало. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 хвилину тому, Tauruss сказав: геймпад(кроме боксовского) с пк по человечески управление не настроишь, сиди под каждую игру колупай Просто надо покупать геймпад с поддержкой Xinput, тогда он всегда будет определяться как боксовый и ничего не надо перестраивать. Сейчас практически все геймпады идут с Xinput. 2 хвилини тому, Tauruss сказав: Зачем мне собирать ПК, который будет дороже консоли? Это то понятно, просто ты написал про геймпад, телек и диван, как главные удобства, которые есть у консолей и нет у ПК, хотя это не так... 4 хвилини тому, Tauruss сказав: Консольные эксклюзивы Ну тут спорить смысла нет, но все же мы в онсовном все играем в мультиплатформу. Вот я для себя пока не вижу смысла в покупке ПС4 ради 4 интересующих меня игр, в сравнении с тем количеством мультиплатформы, которую я отбегал за эти годы на ПК. 13 хвилини тому, minato87 сказав: именно, и это понимаешь с возрастом. Чем старше становишься,тем меньше хочется возится с всем этим. За деньги на работе, хоть целый день буду крутить компы, а вот когда у себя что то ломается целыми днями голову ломаешь... Опять же типичные консольные предрассудки. Время постоянного гемора с геймингом на ПК уже давно прошло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, ephtrackx сказал: Опять же типичные консольные предрассудки. Время постоянного гемора с геймингом на ПК уже давно прошло. Просто для меня там нет гейминга вообще. Я не играю в батлу и код уже давно, в стратегии тоже, за последние 3-4 года я играл на пк только в WoT и редко в CoD BO. А на сони одни только анч4 и хорайзон оправдали ее покупку. Есть игры которые доставляют удовольствие(не только графикой, а в целом сюжетом, концепцией и т.д.) И таких игр на сони куда больше чем на пк. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Tauruss пойми меня правильно, я ни в коем случае не выступаю против консолей. Сам заядлый консольщик в прошлом. Обожаю Анчартеды и гры Quantic Dream. Я просто не хочу, чтобы у людей были предрассудки по поводу ПК, а то живут будто бы еще в прошлом веке, судя по некоторым постам в этой теме... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, ephtrackx сказал: Tauruss пойми меня правильно, я ни в коем случае не выступаю против консолей. Сам заядлый консольщик в прошлом. Обожаю Анчартеды и гры Quantic Dream. Я просто не хочу, чтобы у людей были предрассудки по поводу ПК, а то живут будто бы еще в прошлом веке, судя по некоторым постам в этой теме... да не прошлый век, но иногда бывают проблемы. А сейчас собрать себе нормальную машину с нуля, это тыс 20000 25000 нужно не меньше и это не самые топовые комплектующие, на и 2k будет 15 20 фпс выдавать. Собирал клиенту такую машину и сам на ней играл, да прикольно, класно поключил к телевизору и агонь. Но зная сколько она обошлась ему, волосы шевелятся. Можно было 4k телевизор купить с полной поддержкой HDR/ Или 2 ps4 pro без преувеличения. Изменено 2 мая, 2017 пользователем minato87 (смотреть историю редактирования) Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, ephtrackx сказал: Tauruss пойми меня правильно, я ни в коем случае не выступаю против консолей. Сам заядлый консольщик в прошлом. Обожаю Анчартеды и гры Quantic Dream. Я просто не хочу, чтобы у людей были предрассудки по поводу ПК, а то живут будто бы еще в прошлом веке, судя по некоторым постам в этой теме... У меня предрассудков нет, я в прошлом заядлый ПК-геймер, просто для меня консоли стали удобней в плане использования и интересней в плане контента. А чисто ради мультиплатформы собирать пк я смысла не вижу, могу купить акк, поиграть и продать если не понравится игра. Тут уж кому что больше нравится, на вкус и цвет как говорится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А вообще, я считаю порочной всю эту практику "эксклюзивности". Получается, кто быстрее и у кого карман шире, тот и круче. Если бы не было эксклюзивов, я думаю, вопрос о выборе платформы бы ни у кого и не стоял. С каждым поколением консолей повторяется одна и та же история - хочешь поиграть во все крутые игры поколения, изволь покупать все платформы... Я уже от этого устал, поэтому в данном поколении я пас. Хорошо хоть Майки делают кроссплатформу с Боксом и Вин 10. А вот если слухи по поводу ПС4 игр в ПС Нау подтвердятся, то и в Сониэкзы на ПК можно будет побегать... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, PS4Dnepr сказал: Просто играть хочется, нажимая 1 кнопку Вся суть консолегейминга Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 20 минут назад, Slavon сказал: Вся суть консолегейминга ну да, не то что на пк еще и драйвера переустанавливать для каждой новой игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 10 минут назад, Tauruss сказал: ну да, не то что на пк еще и драйвера переустанавливать для каждой новой игры к стати да, сейчас под каждую новую игру выходят драйвера и не одна версия. Пока игра стабильно начнет работать. А в случае с бэтменом и это не помогло..... Изменено 2 мая, 2017 пользователем minato87 (смотреть историю редактирования) Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 minato87 не говори такого никому, как драйвер прошу Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 11 хвилину тому, Tauruss сказав: ну да, не то что на пк еще и драйвера переустанавливать для каждой новой игры Во-первых, их необязательно устанавливать. Во-вторых, скачка и установка выполняются фоном и вообще не мешают. В третьих, а вы что свои консоли не обновляете что ли? 3 хвилини тому, minato87 сказав: А в случае с бэтменом и это немогло..... Загляни в подпись, как раз играю в последнего Бетманца с 60 фпс на максималочках без каких либо проблем, так что мимо... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minato87 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, ephtrackx сказал: Во-первых, их необязательно устанавливать. Во-вторых, скачка и установка выполняются фоном и вообще не мешают. В третьих, а вы что свои консоли не обновляете что ли? Загляни в подпись, как раз играю в последнего Бетманца с 60 фпс на максималочках без каких либо проблем, так что мимо... спустя пол года, да..... Лучше поздно, чем никогда Quote В ожидании покупки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) minato87 первый раз проходил год назад, и тогда тоже игралась абсолютно нормально. Так что слухи о полной неиграбельности на ПК слегка преувеличены. Качество ПК портов, конечно, зачастую Мягко говоря расстраивает, но после нескольких патчей в большинстве своем игры приводят в нормальное состояние. Всяко лучше чем играть в залоченную на 30 фпс мыльноватую консольную версию без gameworks-наворотов, ИМХО. Но я вообще не хотел затевать весь этот консолесрач и мой посыл был совершенно в другом. Поймите, играть на ПК в наше время точно так же комфортно как и на консолях, что бы вы там себе не придумывали. Эксклюзивность это отдельная тема. Изменено 2 мая, 2017 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) aleksG 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 23 минуты назад, ephtrackx сказал: Поймите, играть на ПК в наше время точно так же комфортно как и на консолях, что бы вы там себе не придумывали. Эксклюзивность это отдельная тема. Я бы сказал что даже не эксклюзивность. Жанры разные, на пк это больше шутеры, ммо и стратегии, на консоли экшены, платформеры, гонки и тд. Кому что больше нравится из игр, и из платформ, тот то и выбирает. Есть конечно безработные, которые успевают на всех платформах играть, но я не знаю сколько времени на это надо иметь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) ..мне например, в Ведьмак 3 интереснее играть на ПК в 4к))) ну нет у меня желания его на приставке запускать, хоть ты тресни... то же самое могу сказать и относительно других игр, да, у мну есть xbox one slim, но там всего две игрі крутятся, форза 6 и форза горайзен три) Относительно нового мощного железа, вот есть такая видеокарта, GTX 980 Ti, она уже на рынке почти два года доступна в продаже, и даже если и выпустят новое железо майки или сони, я почему то не уверен , что это самое железо обойдет 980ти, я уже не говорю про 1080 ти... я не агитирую сейчас за ПК гейминг, хотя сервис стим ничем не уступит консольнім платформам, я просто не хочу того же ведьмака запускать на текущем поколении консолей , не хочу и все, и Томб райдер не хочу, и ассасина тоже)))) эти игры консоли не тянут, в силу разных причин но все же... Мне кажется , играть надо на том на чем хочется))) Я не совсем также понимаю о пересмотре системных требований: о чем мы говорим? собирается нормальная конфигурация один раз, с нормальной материнской платой и процем, хорошей памятью, нормальной видеокартой и все, какие пересмотры? зачем менять, я меняю комплектуху только по мелочам сейчас, все остальное стоит неизменно)) Изменено 2 мая, 2017 пользователем aleksG (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 14 минут назад, noname сказал: Забыл как весомый минус пк, про читерье во всех онлайн шутерах). Давно не играл в онлайн шутеры на пк просто, а так да, да и не только в шутерах. НА сони такое помнб только в ГТА5 на пс3 пару месяцев было, когда консоль ломанули, а так в этом плане нормально все. aleksG ну а мне наоборот, пробовал начать ведьмака на пк, ну на высоких в 1080 он у меня 60фпс выдавал, но что то не пошло, а на соньке с 30 фпс завис в нем на 300+ часов. На вкус и цвет как говорится)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksG Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а я не знаю, я запускаю ведьмака в 2 к при 60 фпс и вот эта самая плавность и прозрачность позволяет в этой игре зависать часами..._)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.