Перейти к содержанию

Новую часть Tomb Raider не покажут на грядущей Е3

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Фанатский сайт Turning Point, посвящённый серии Tomb Raider, со ссылкой на старшего менеджера по связям с общественностью компании Crystal Dynamics Миган Мари (Meagan Marie) сообщает, что в ходе выставки Е3 2017 не стоит ждать анонса новой части серии Tomb Raider. Однако новости о продолжении приключений Лары Крофт могут появиться в этом году. Не исключено, что продолжение Rise of The Tomb Raider анонсируют в ходе выставки Gamescom 2017, которая пройдёт с 22 по 25 августа.

590790217d933_TombRaider333_base.jpg.80f242ce4fadc8483d58ce241d715002.jpg

Rise of The Tomb Raider поступила в продажу на Xbox One и Xbox 360 осенью 2015 года. В начале 2016 игра появилась на РС, а осенью 2016 года добралась до PS4. Ранее по сети прошёл слух о том, что продолжение называется Shadow of the Tomb Raider.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Все руки никак не доходят до второй части,теперь после анча4 точно в ближайшее время брать не буду,куда там третьюbiggrin

13 хвилини тому, Максим Цвиренко сказав:

Все руки никак не доходят до второй части,теперь после анча4 точно в ближайшее время брать не буду,куда там третьюbiggrin

Насправді, по ігродизайну вона більш схожа на Бетмана АС/АК, ніж на Анч.

Максим Цвиренко Мне вот Лариса понравилась не много сильнее чем анч 4, но это такое дело...

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Новой части точно быть. И это хорошо. Так как Анч.. завершил свою приключенчискую историю , буду очень рад продолжить приключения с Ларисой))

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Ничего хорошего в ней нет,одни собиралки,сюжет от рианы с боссом вертолетом и призраки в доспехах,экшон так себе,стрелять не интересно и противники тупят даж на большой сложности,шаг назад как по мне,первая ларка интересней была:pardon:

lawelly.png

47 хвилин тому, Beshik сказав:

и противники тупят даж на большой сложности

Справді дуже проста, але і 2013 була простою. Тому зараз переграю на extreme survivor без апгрейдів, принаймні пробую. 

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.