Перейти к содержанию

Сравнение Gran Turismo 6 и бета-версии Gran Turismo Sports

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В сети появилось два видеоролика, в которых сравнивается графика и звук Gran Turismo 6 и бета-версии Gran Turismo Sports. В роликах демонстрируются два заезда по трассам Нюрбургринг и Брэндс-Хэтч.

Gran Turismo 6 вышла на PS3 в декабре 2013 года. Релиз Gran Turismo Sports ожидается в 2017 году. Сейчас проходит бета-тестирование Gran Turismo Sports.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Такое ощущение что в игре на пк просто в настройках поковырялись.И вуаля  :coffeescreen:

Мдя, помню когда впервые увидел трейлеры ГТ 3 для пс2 просто офигел от тогдашнего графона, это был шок. Сейчас смотрю на новую гт, и это просто ни о чём. Где графин? Где повреждения? Ладно ещё 15 лет назад отмазки про слабое железо были актуальны, но сейчас же 2017 год ёпта :yuno: а серия стоит на месте

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Max_Prime  я слышал, что у нынешних консолей тоже железо слабое :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Що я побачив, так це афігєнно пожате ютубом відео, а ще що у ГТ спорт більбше обєктів, краща дальність прорисовки, менше лєсєнок і кращі тіні. 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Дерева просто срамота і підвантаження написів на треку трохи впадає в очі, а так цілком непогано.

dprovse.png

Как заверяют разработчики GT Sport это игра не о графике, потому особых отличий в графике в сравнении с предыдущей версией нету, тут весь смысл в онлайн режиме, онлайн чемпионаты и тд...

С графикой пичаль,лесницы эти з.+пали,картинка конечно вообще не айс,границы поворотов и заборы рябят пипец,но геймплей парни очень бодрый,в мульте прикольно,но вот прозрачные противники и пинг конечно не айс,геймплейно это 10,а так игра устаревшая,и это очень пичально,я играю с слезами на глазах,после графона в драйвклаб,очень уйево на душе:m0453:

lawelly.png

noname  опять соне очки забыл снять?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

1 час назад, noname сказал:

А разве драйвклаб это не сениэкз? :m0453: Или сониэкз против сониэкз равно сониочки)? :pinch: Я думал сониочки - это когда сони с пк сравнивают и говорят что сони лучше, а оказывается это везде rolleyes 

И что на видео от дф в графике уступает тому, что на видео выше про драйвклуб? Только трассы более унилые. Если в целом то конечно драйвклаб красивее, благодаря погоде, но конкретно в последних двух видео выше сильного преимущества дк я не вижу :pardon:

Читать больше  

noname нужно поиграть в обе и увидеть разницу,а не в видосах разницу смотреть,дело не в погоде и живописности,а в километровых заборах на машине и трассе и задники с пс3 еще прилипили:лицорука:

lawelly.png

В 13.05.2017 в 18:26, VENOM534 сказал:

Я ждал  GT Sport c таким графоном

Может всё таки с таким? :)

Разница с гт6 у спорта достаточно заметная, особенно стабильные 60 фпс видно - нет рывков и скорость лучше ощущается,  в гт6 1080р до 40 фпс просадки были

Изменено пользователем kushnirsss (смотреть историю редактирования)

40 это на 10 больше чем всю жизнь играли. Странно что два выпуска симулятор сравнивают по детализации деревьев, лесенках, и фпс. Когда должны сравнивать по симуляции поведения машины. Внедрения дополнительных работающих физических взаимодействиях разных факторов. Просто как пример. Говорят. Один выпуск " реальное сцепление с покрытием" , следующая серия " добавлена симуляция подвески, износ шин" , дальше - " добавлен динамический держак на трассе, влияние ветра и температура трассы"... И тд.. Вот меня интересует , что конкретно изменилось в СИМУЛЯТОРЕ по сравнению с прошлой частью? То что это симулятор фоторежима я уже понял по предыдущим частям, а что в плане гонок?

KILLZONE2 уже НЕТ :)

В симуляторе все гуд,если бы все это в глаза не просалось то пох  на ту картинку,но когда едешь а тебя по спойлеру лесницы бегут,то начинает кумарить даже сим составляющая,еще на нюре по заборам бегут,и границы поворота белым поблескивают,на расстоянии пару сек машина соперника и размывается,ближе подьезжаешь подгружается и становиться норм,нексген поколение,а где эта графика?Незнаю для меня гт это как типа жигуль в который вкинуто много денег на тюнинг,а сама рама еще с совка,и пох шо у нее внутри напичкано,снаружи это карыто,вот так и гт,внутри там напичками пипец,но его никто толком не видит,потому-что снаружи-карыто,я не могу кайфовать от физики с такой карявой графикой,в устаревшую игру играть не сильно охота,всем же нравится когда в реале машина потрясно не только внутри,а и снаружи,вот и в гт должно не только приятно управлять,но и созирцать то что происходит вокруг

lawelly.png

С физикой все норм,да и на графику пох уже,только бы убрали лесницы и блики обочин и заборов,ну подгрузки,и можно будет играть с удовольствием:degustator:

lawelly.png

Упростили,так что теперь и управлять не надо?:FuckThat:Ты в него вообще играл,что ты о простоте говоришь?Я сомневаюсь в этом конечно,если же играл то пруфы в студию,на что ты способен на нордшляйфе с упрощеным управлением:you_dont_say:а вот физика в проджект карс и картинка с nfs shift unleashed 2,естественно переработанная,но ей далеко до ''упращенного'' управления в спорте,также насчет 2ой части уже было сказано Асановым,что от первой в плане управления она не куда не ушла и ее место ближе к форзе с драйвклабом,чем к корсе с гт:yes:На этом прелогаю Проджект карс тут не упоминать,не про него тема:1ggaspar:

lawelly.png

как ты говоришь,пруфы в студию,что физика нормальная... как ты это определил? раз какждая серия гт это настоящий симулятор,значит и разницы в физике в них не должно быть. "на что ты спосебен ..." а на что ты способен в race the sun? 

если человек купил руль, и фанатеет о гт,то он почему-то автоматом счтает себя экспертом в области автоспорта... 

и как ты определяешь что в других симуляторах физика не такая реалистичная как в гт? конкретизируй параматры в которых гт показывает идентичность в поведении реальной машины и виртуальной, конкретизируй параматры по которым другие симуляторы не соответствуют действительности и не могут находится в одном жанре симуляторов с божественным гт. перечисли количество параметров по которым гт превосходит остальных в симуляции. пруфы в студию. 

Комарик что-ты там напридумывал,какой руль,какой фанат,какое определение физики,какая настоящая машина,что ты куришь и где ты это увидел,я разговор вел о графики и все,а вы тут собрались и вопросы мне задаете,поиграй для начала,а потом веди разговор,я про race of the sun ничего не говорю,я него не играл,в гт играю и говорю о плохой графике и о физике ничего толком не говорил,тут чел говорит что там все просто и легко,вот пусть результаты легкости покажет,за сколько он круг проезжает,сразу станет понятно насколько он толковый пилот,а вообще задрали вы со своими оценками и суждениями не имея игры:m0453:

Изменено пользователем Beshik
Ошибки (смотреть историю редактирования)

lawelly.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.