Перейти к содержанию

Сравнение Gran Turismo 6 и бета-версии Gran Turismo Sports

Новостник

Рекомендуемые сообщения

Тут и без тестеров понятно,что руль и геймпад это небо и земля,что в этом удивительного?Меньше на слухи опирайся,поиграешь,сам поймешь,я делюсь своим мнением и тем что мне не нравиться в игре,а н сравниваю разные игры и поведение машин в реале  и в игре,тут есть кому этим заняться и без меня:not_bad:,а насчет травы,на ней почти не крутит,но опять смотря где и при каких обстоятельствах,ну а так вообще машину закрутить и чтобы тебя викинуло тяжело,но на поворотах чуть угол не такой возьмешь или неоттормозишься как надо и ты уже в кювете,малейшая невнимательност и досвидос

lawelly.png

Real driving simulator вообще то,реал не реал это все-таки игра,как нах сим,их не существует,просто красивая игра слов и все и еще лишний повод разводить баталии на форуме о реальности физики в реале и в игре:FuckThat:

lawelly.png

ты же говоришь что с физикой все норм. в ответ на мое люблбытство чем конкретно отличается данная игра от предыдущей по части симулятора. есть простые законы физики, сцепление, масса, ускорение, и как это все взаимодействует, есть более глубокий уровень когда настройки автомобиля влияют на его поведение, дальше - сумуляция подвески, аэродинамики, смены погодных условий которые влияют на поведение машины, и тд... Вот и хочется знать, конкретные параметры которые реализованы в игре. почему ее называют симулятором... Мне хочется поиграть в игру где нужно подстроится по ходу гонки под изменение условий, а не тупо задрачивать повороты. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Друг,катаю бэтку,скажу следующее,гт спорт норм,все там есть

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

Ты сам себе противоречишь в последнем предложении,без задрачивания поворотов ты никак не подстроишься изменения в гонке,а будешь в попке где-то ездить,а насчет изменения физики от других частей-это тебе к Ямаути,я такой инфой не владею,тоже самое и про простые законы физики,я сажусь и еду,и мне пох что там с чем взаимодействует и что на что влияет,главное чтобы нравилось шпилить на остально все накакулить,когда игра у тебя тогда и расскажешь про законы физики и влияют они на симуляцию или нет:1ggaspar:

lawelly.png

Да сколько можно! Все эти симуляторы создаются под игру с нормальными рулями и ффб. А разработчики, которые упростили управление джойстиком, сделали это специально для людей, которые не могут или не умеют ездить за рулем, чтобы они получали удовольствие от езды, а не мучались с джойстиками. Как вы себе представляете дотормаживание на входе перед апексом или понижение с перегазовкой на джойстике? Это как воду черпать вилкой. Физика-физика... В проджэкт карс есть физика с точки зрения науки, в асетте и гт есть физика с точки зрения реальной езды, в первую играть невозможно, можно чуть улучшить настройками рули, вторая, третья - все отлично без задротских настроек. Утомили уже, как спор картингиста с культуристом.

Beshik у тебя с логическими выводавми ну очень скудно. я говорю о нежелании только задрачивать повороты. на г25 я ездил во все предыдущие части с пс2 ,так что не нужно ляля...  если вы такие мастера автоспорта, ткните пальцем в чем эта игра является симулятором больше чем остальные? с пруфами,как вы же говорите ... все! больше ничего не требуется. 

Да какие тут надо пруфы, этим нужно жить. Если мы будем ссылаться на дедов из isrtv, они подтвердят что проджэкт карс это симулятор сделанный ботанами-учеными, которые мало ездили, у них даже есть специальные гайды, как настроить игру, чтобы сносно игралось на рулях. Асетто, гт, дирт они тоже любят и уделяют им много времени. Их идеал - iracing, только ПК, гт в тех краях не самая обсуждаемая игра, так как это эксклюзив пс, а самые крутые симрейсеры, как правило ПКри. Не забываем что гт6 игра 2013 года. Еще не забываем, что гт6 не продают через год после выпуска за 30% первоначальной стоимости, у игры есть имидж и лицо. Да, и если играть в гоночки с видом сверху авто - все будет аркадой.

А вообще, я потеряла нить ваших постоянных споров. Как их разрешить? Встретиться на картодроме и разобраться!))

Комарик отвали со своей физикой,доипался до меня,обьясни обьясни,ты ведь все сам знаешь и без меня,заело тебя сим или не сим,пока тебя небыло,никто не упоминал тут не сим,ни божественный гт,ты тут прилетел и начал рассказывать,что так что не так не имея игры,поиграй и поймешь где хорошо в игре,а где плохо и мне еще раз об этом расскажешь,а насчет пруфов,я просил чела показать что он играет в игру и какие у него результаты,чтобы понять,он реальный игрок,или издаболит как некоторые на форуме не имея игру

lawelly.png

Beshik komarik признаться, давно хотел увидеть баттл этих, э, ребят. А ведь сегодня у меня даже не день рождения.

По теме: поиграл всего ничего на PS3, понравилась возможность делать фотосессии в Париже.

Поэтому новую игру очень жду.

Beshik у меня к тебе притензий нет. просто мне было любопытно впринципе, чем конкретно новый гт лучше старых в плане симулятора. но ты сказал что с физиковй все супер,вот мне и интересно,как ты определил. потому что нравится? ну это не показатель. и двухмерные аркады нравятся... думал может ты какой-то разряд в автоспорте имеешь, и есть что конкретно сказать ,мол вот тут все работает как должно,а в той игре это не правдоподобно... и тд. Про "купи игру а потом рассказывай" это школобред, с серией гт знаком очень плотно,даже когда-то был студентом-сонибоем и все что было на пс было свято,пока глаза не открылись. так вот гт никогда не отличался между собой. ты включаешь гт спорт и видишь точно ту же картинку что и на пс2 только улучшеную графически. атмосферы в гт никогда не было, это именно унылое задрачивание поворотов. нет атмосферы в самом заезде, тупо даже нет ощущения стартовой решетки и многого другого.

Kain в том-то и дело, что хочется узнать чем гт лучше хотя бы предыдущего гт, в плане гонок. то что он зайдет,э,любителям фоторежима - это ясно. 

Ох неужели,ты хоть до половину понял о чем я писал,визуально это гт с технологиями нашего времени,в которых гт опять отстало на поколение,я вот и не мой хозяин и не фанат гт,да и вообще в драйвклаб играю,по-этому меня в физике все устраивает и о высших матариях даже не заморачиваюсь,гт всегда одинаковаяи какая-то скучная соглашусь с тобой,еще можно сказать старомодная,но в этом ее и фишка,а дальше выбор за тобой как к ней относиться и все:yes:да нет у меня никаких разрядов и в физике я не шарю,просто получаю удовольствие от езды в игре или нет,в данной игре получаю,мне больше ничего от нее не надо,а вот тебе от меня что-то надо и никак не успокоишься с этой физикой,иди к разрабам с этими вопросами,я тебе на них не отвечу:not_bad:

lawelly.png

Beshik изначально это и был риторический вопрос , что хотелось бы услышать детали о игре от разработчиков. На детальные и конкретные примеры ты сам выдается ответить чтовсе там норм. 

по этому мой вопрос к разработчикам " почему люди должны выбрать именно гт среди других симуляторов?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.