Перейти к содержанию

Gaijin: кроссплей между различными консолями невозможен

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
В прошлом году Microsoft начала поддерживать кроссплей между игроками Xbox One и владельцами Windows 10 с использованием сервиса Xbox Live. Одной из первых игр стала Rocket League от Psyonix, которая позволяет играть вместе владельцам PC и Xbox One.

Но, к сожалению, так и не появилось игр, в которые можно было бы играть вместе владельцам PlayStation 4 и Xbox One. Многие разработчики уже потерпели неудачу в данном деле: Psyonix с Rocket League, CD Projekt RED с ГВИНТ и совсем недавно Bandai Namco с Tekken 7.

xbox-one-ps4.jpg.52fe70ca63a2dc263f79a96fc4ce40c6.jpg

На днях генеральный директор Gaijin Антон Юдинцев заявил:

«Crossout (онлайн-игра студии в жанре постапокалиптического боевика) не поддерживает кроссплатформенную функциональность. В War Thunder можно играть на PC и PS4, Crossout будет доступен и на Xbox One, но кроссплатформенная игра между владельцами двух различных консолей невозможна».
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Ага, особенно в анч4 в мульт погонять с Хуанитой)))))

Ну да, или в мульт гирей с плейстанитой.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А жаль,это бы очень увиличило скорость поиска соперников которые расположены ближе 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

komarik сумніваюся що соньководам дуже б допомогла та сотня Хуанів по СНД:trollface:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Flamersys  не знаю что там в снд, но те игры, которые я опробовал не испытывали недостатка в людях. Даже древний геарс джужмент мгновенно нашел мне команду для орды. БФ 1, БФ4, СВ БФ все режимы забиты по максимуму.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Flamersys 2 сотни сонек и сотня боксов и уже какое-то комьюнити... и по украине конечно ты ре далек от истины, но ближнее зарубежье все же предпочтительнее чем арабы в проэволюшене

Slavon в том и дело. В этих играх нет проблем, хотя забитый сервер это еще не значит что все они близко к тебе. Правда бф св не так изобилует народом особенно с хорошей связью. Я бы ее заменил на фифа. А остальные игры , в которые играю я, на игроков в онлайне не богаты. Хотя я сейчас почти не играю. Но осенью побегаю немного в новый футбол. Непротив взять ф1, ... батлфронт2 конечно будет насыщеней, с ним думаю проблем не будет

Мне кажется, что это тупо нежелание/невозможность договориться. Сам крос-плей ведь существует, к примеру, на мобильных девайсах в он-лайн играх (в Heroes Charge можно в один и тот же акк заходить с IOS и андроида).

Spr00T-ex.png

Интересно, а в чем собственно сложность? Обе консоли на идентичных архитектурах, да и большинство данных все равно обрабатывается на серверах...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

3 часа назад, dronibl сказал:

Не пойму за что ты хвалишь хуан то? 

Он не Хуан хвалит а эксклюзив на нем.

2 часа назад, Kain сказал:

Максим Цвиренко о, на Хуан эксклюзив вышел?

Как называется ?

Ты понял о чем я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.