Перейти к содержанию

Расписание крупнейших трансляций E3 2017

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
E3 (Electronic Entertainment Expo) 2017 масштабное событие в мире игровой индустрии, которое проходит уже более 20 лет. Профессионалы со всего мира собираются в Лос-Анджелесе, чтобы продемонстрировать  широкой аудитории свои продукты. В 2017 году впервые  E3 станет открытым для широкой публики. Злые языки говорят, что это связано со снижением популярности данного мероприятия у прессы.

shedulee32017.jpg.6a3cc19ce4b3bb07fc279d711589a9e5.jpg

Ниже опубликовано московское время прямых трансляций ведущих компаний:

• EA 10 июня в 22:00
  • Microsoft 12 июня (в ночь с 11 на 12) в 0:00
  • Bethesda   12 июня в 7:00
  • PC Gaming Show 12 июня в 20:00
  • Ubisoft 12 июня в 23:00
  • Sony 13 июня в 4:00
  • Nintendo  13 июня в 19:00
Также конференции проведут: Activision, Bandai Namco, Capcom, Codemasters, Deep Silver, Focus Home Interactive, Sega, Interactive Entertainment, Square Enix, Take-Two Interactive, THQ Nordic, Warner Bros. Interactive Entertainment, XSEED Games.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

А где можно будет посмотреть весь этот праздник жизни?)

Канобу, комбо брейкер, стоп гейм.  Соневскую будут через лив виз плестатион. 

talo_enio.png

Dizaster Уже который год. В тусовке с пивом

talo_enio.png

Петрович Забирай к себе в компанию :degustator:

Петрович Что именно ждёшь от презентаций ?)

Dizaster ага. Как тока ты инвайт закинешь. 

Анос бб2,геймплей бомжей 2 и дату выхода дейсгон. На закуску кратоса

talo_enio.png

Петрович Да я не как дамой не попаду что бы закинуть инвайт(( бладборн тоже жду )

сони не изменяет,  в 4 утра,  лучше с пк геймингишоу поменялись местами

Мне одному кажется, что кроме sony никто не выстрелит?

53 минуты назад, Максим Цвиренко сказал:

Мне одному кажется, что кроме sony никто не выстрелит?

На это практически 100-процентая гарантия.

Конечно, интересные проекты будут и на других конференциях,но...

Даже при всей моей нелюбви к Юбику - геймплей "Ассасин ориджин" и "Фар край 5" с его религиозныи разборками будет любопытно посмотреть.Чего у Юби не отнять - так это грамотный маркетинг до выхода игр. Другое дело, что сами игры выходят...так себе biggrin 

Что там еще?

Очередная убогая Колда, ЕАшные спортивки - строго на любителя (я не любитель biggrin), мутный проект от беседы - некий рпг-шный "Но мен скай". Больше даже не могу припомнить ничего.

РДР 2 перенесли, возможно, даже нового трейлера нам не видать..

А Сони будет тяжелой артиллерией давить:

- новый суровый и брутальный Бог войны (геймплей обязателен к показу; думаю одна из самых ожидаемых игр выставки, если не самая);

- "Days gone" - проект очень темная лошадка, смотрится отлично, но пока сама концепция игры неясна - то ли закос под "Ласт оф ас" (в хорошем смысле), то  ли убогая песочница с открытым миром и миллионом однотипных заданий. Ждем.

- "Детройт хьюман" - ну, тут уже, в целом, всё ясно, интерактивный фильм, оценивать можно будет только после выхода, такие игры по кускам не оценивают;

- "Last of Us 2" - , да продолжение великой и ужасной :). Учитывая, что разработка игры состоянием на декабрь 2016 года была еще в самом зачаточном состоянии,геймплея ждать точно не стоит. Думаю, увидим новый сж-трейлер, может быть концепт и модели персонажей с минимумом информации. В общем, с первой частью было так же. Геймплей не ранее следующей Е3, учитывая какие надежды возлагают на новую часть Ластов, Догам нужно вложиться по полной и игра выйдет в конце цикла ПС4, что очень логично и правильно...

- ах,да "Анчартед Лост Легеси" - тут геймплей сам Один велел, посмотрим, порадуемся и надеюсь, будет бодрее самого Анча 4. Всё ж таки, он довольно вторичным и вяловатым вышел...

- "Дез стрейдинг" от Кодзимы - веры мало после МГС 5, но как минимум, глянуть стоит.

Ну и что-то новенькое должно появиться: всё-таки Е3.

Ждем-с...

Изменено пользователем Good ungoD
исправление (смотреть историю редактирования)

Интересно на Скорп посмотреть, шо то за зверюга будет :smoke:

Изменено пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования)

ну ЕА посмотреть смогу ибо ночь с суботы на воскресенье, тоби ш выходной. а вот остальные буду уже или в записи смотреть, или вообще в новостях самое интересное почитаю. ибо работа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.