Перейти к содержанию

Потрясающие 8 минут игрового процесса дополнения Uncharted: The Lost Legacy

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Во время трансляции PlayStation Live из выставочного зала на E3 2017 Sony Interactive Entertainment и Naughty Dog продемонстрировали игровой процесс приключения Uncharted: The Lost Legacy.

В ролике демонстрируется совместна работа двух девушек, которые продираются сквозь индийские джунгли в поисках древнего артефакта.

Также в твиттере креативный директор и сценарист Naughty Dog сказал, что команда была бы рада показать кадры второго приключения Элли и Джоэла, но сейчас "время сиять" для Хлои и Надин.

Uncharted: The Lost Legacy выйдет на PS4 23 августа.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

видел на Е3 :tongue:ну очень понравился геймплей)вроде тот же анч4 но все равно хочется поиграть,выбить ачивок)

Razer_ua94.png

Вобще краем глаза смотрел. Зря они канеша так вкладывают в этот доп, с учетом того что с игрой оно не особо то и клеится. Вот в бомжах доп...

talo_enio.png

Да, доп стоит внимания однозначно, но цена на него как для длс высоковата.На полноценную игру ,с учётом пары часов прохождения,тоже не тянет.Даже не знаю как я поступлю?

9 годин тому, Максим Цвиренко сказав:

Да, доп стоит внимания однозначно, но цена на него как для длс высоковата.На полноценную игру ,с учётом пары часов прохождения,тоже не тянет.Даже не знаю как я поступлю?

Хто казав про пару годин? А якщо там буде годин 8-10?

Єдине що я бачив так то те що розробники говорили що TLL буде довша за Left Behind та коротша за U4. А у Left Behind я награв певно годин 4-5 до речі...

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

35 минут назад, DEVASTATOR сказал:

А выйдет как standalone DLC на отдельном диске?

Или переиздание Uncharted 4 Complete: Unch4+TLL? :baby:

Вроде как standalone DLC на отдельном диске.

This is the hidden content, please

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.