india martinez Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ахахаха, алкаша унизили, и безмозглый влез за компанию:) Звездная парочка ниче не скаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 А что собственно происходит?В элитных районах Киева,перевернулась цистерна с контрафактным боярышником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Алек забанил меня в чате, а это значит что? Правильно, пооїчка в нього перегрілась. Всем удачи. Кроме алека и нонамека конечно Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Я тебе ничего не писал, убогий, зачем ты мне пишешь? Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Это... существо вообще человек? Я начинаю в этом сомневацца.... Похоже на бота. Гугле, это твое создание ИИ? Так вот знай, оно явно бракованное. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 8 часов назад, Slavon сказал: ...если я куплю соне и спрячу её убогую за тумбочкой, пройду на ней какой нибудь говененький ордер и продолжу играть на нормальной платформе под названием хбох... Slavon ты ведь шутишь!? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения