Більба Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Гріється "плоїчка". Ділимося досвідом з охолодження. Є ідеї або досвід як зберегти приставку від перегріву ? Бо вже літо і в хаті температура доходить до 28 градусів, а приставка ззаду таке шмалить що яйця можна жарить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnovik Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 та же беда с слимкой, поставил на бок и включил кондёр на 25 градусов ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotKerber Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Коли жарко я граю по вечорам і по недовго)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmajser Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В мене слімка стоїть горизонтально на кришках від бутилок, від стіни на відстанні 25 см. І граю коли в кімнаті менше 27 градусів. В принципі там має ж бути якась система від перегріву. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Більба вот такую штуку думаю себе купить и поставить на неё плойку This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 23 июня, 2017 пользователем Trigg3r ссыль (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 У меня фатка вроде сильно не греется, но я всё же взял 4 резиновых пробочки из под капельницы (они резиновые) и поставил на них консоль и таким образом получился просвет почти в 1 см. Правда не знаю помогает это или нет, но стоит так уже год. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizaster Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Прошка работает целые сутки нагревов нет не шумит , может потому что окно рядом которая выходит на улицу , а вообще лучше бы подложить что то под консоль поднять пузо так сказать ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Більба или отакую штуку This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 23 июня, 2017 пользователем Trigg3r ссыль (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Как вариант This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 у меня не солнечная сторона ,, дома прохладно ... кондик не включаю даж Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Більба Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Зробив собі таку какаху. Скрутив два старих кулера від пк та юсб кабель від мобільного. Працює. Спойлер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Більба сначала подумал что это домик для котэ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 в холодильник засуньте и будет норм охлаждение!) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Я літом тільки вечорами і граю, десь після 9-ої 10-ої.. PS: Скоро почнеться блін, за тиждень, бачу в прогнозі вже 33-34С Изменено 23 июня, 2017 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 А я думал этот вопрос не актуален этак с предпоследних ревизий прошлого поколения. Ребята, не страдайте фигней, просто используйте устройство по назначению. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 24 июня, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Тема ржака, особенно ссылочки Spirit_Tour 1 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Більба Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ще дві по 40 зверху. Спойлер Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Діючий спосіб це звісно розібрати, прочистити від пилу і змінити термопасту. Помагає на ура, тут на форумі навіть тема є про це. Звісно це все на свій страх і ризик. Не підходить тим у кого ще консоль на гарантії. Швидко все таки слімки почали грітися. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сора Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 lechat Или можно построить для консоли домик и обложить по кругу кулерами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Первая фотка неуместна т.к. там прямые руки уровень Богъ. На второй, возможно, такой же параноик как некоторые в этой теме. Но мы же понимаем, к чему пациент разместил здесь эти фотки, не так ли? Притом с одной из них промазал, но это вполне обычное явление для него. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 noname вау, какой мощный поток сознания, подписка адназначна Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В 23.06.2017 в 20:30, Travellin сказал: в холодильник засуньте и будет норм охлаждение!) Птица-матюкальник дело говорит!Но,добавлю,что лучше в маленький холодильник,а потом тот в большой!На всякий случай... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 11 минут назад, kot_182 сказал: Птица-матюкальник дело говорит!Но,добавлю,что лучше в маленький холодильник,а потом тот в большой!На всякий случай... Читать больше Сэр я подписался на вас, вы достойны моей подпиской Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ber74 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) В 23.06.2017 в 14:40, Ropov сказал: Більба вот такую штуку думаю себе купить и поставить на неё плойку This is the hidden content, please Войти или Регистрация День добрый, в итоге что приобрели? Изменено 5 апреля, 2018 пользователем ber74 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @ber74 да приобрёл новую плоечку новой ревизии ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.