Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V вернулась на первую строчку британского чарта продаж

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Компания Chart-track опубликовала свежие данные о продажах игр на территории Соединенного королевства. С третьей на первую строчку поднялась игра Grand Theft Auto V. Таким образом, GTA V в 13-й раз с момента релиза в сентябре 2013 года возглавила британский чарт продаж.

chart260617_base.jpg.0eebebebbf2841819eb94af91d96ea9d.jpg

Проект Horizon Zero Dawn опустился c первой на восьмую строчку, поскольку торговые сети уже не предлагают игру с привлекательной скидкой. А вот тактический боевик в открытом мире Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands поднялся с 14-го на 4-е место. Mario Kart 8 Deluxe вновь появился во многих магазинах, что позволило игре подняться с 16-й на 5-ю строчку чарта. Ещё один проект для Switch, The Legend of Zelda: The Breath of the Wild, поднялся с 22-го на 12-е место.

Что касается новинок, то консольные версии Dead by Daylight стартовали на 16-м месте, дополнение Final Fantasy XIV: Stormblood на 23-м, а приключенческий боевик Ever Oasis для 3DS дебютировал на 28-й строчке.  

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Как эти ребята играются эту игру столько лет для меня 88 часов это уже достижение :wtf:

11 часов назад, Dizaster сказал:

Как эти ребята играются эту игру столько лет для меня 88 часов это уже достижение :wtf:

Онлайн держит наверное. Ну и маркетинг, PR у проекта что надо)

1.jpg.11275d4cc7b4d6250d1b3f08c43836cf.jpg

shmajser Скорее всего именно это ) я так долго играть лично я не могу !

Бо продукт крутий, і підхід до продаж.

Я от третій (чи четвертий...)  раз перепроходити збираюсь, онлайн навіть не запускав ні разу. Сподіваюсь що хоч якесь сюжетне доповнення випустять.

Dizaster Так это ж рейтинг продаж. Раз они её купили значит до этого не играли)

mirnuj_atom Ну я за всех не могу сказать ) я лично раза три покупал играл и продавал )

Kerber Ну первый раз ради сюжетки , второй раз по сети но чёт одному не зашло а в третий раз с корешами , вот досе лежит )

На мій погляд прісна жуйка. Напхано всього що можна, але як наслідок, все це дуже поверхневе. 1 раз здолав в свій час, але не можу сказати що отримав велике задоволення, так і не зрозумів дикого хайпу. Ніякого челленджа або емоцій - мотаєшся по вказівникам на мапі, к середині вже було нуднувато. Але 4 роки триматися на вершині топів та продаватися по ціні нової гри то треба вміти.

А ось RDR зайшла дуже. Там принаймні була шикарна атмосфера та сюжет.

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

там в Британии вообще хоть знают, что кроме ГТА5 есть и другие интересные игры? :/ я например ни в 4-ю, ни в 5-ю не играл, и не собираюсь!

11 минут назад, satsim сказал:

А от чего же тогда сложилось мнение, что эти игры не интересные? если в них не играл.

потому и не играл, что не интересные.

Играл в 1,3,4,5 . Дольше всех наверно наиграл в четвёртой, думаю часа 3-4 набегал.Меньше всего в 5ку, минут сорок не более.Тоже не понимаю такого ажиотажа вокруг этих игр.Из такого сорта игр зашла только мафия2 которую прошёл с упоением.Атмосфера подкупила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.