Перейти к содержанию

Оценки Final Fantasy XII: The Zodiac Age – хорошее переиздание замечательной игры

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В сети появились оценки переиздания Final Fantasy XII для PS4. После публикации 34 обзоров средний балл игры равняется 87/100 по данным Metacritic.

Критики сходятся во мнении, что за прошедшее с момента релиза оригинала на PS2 время (проект появился в Северной Америке в октябре 2006 года, а в Европе в феврале 2007 года) игра прекрасно сохранилась и осталась такой же увлекательной благодаря проработанной боевой системе, интересному сюжету и необычному миру. Новшества вроде улучшенного «турбо-режима» и обновлённой системы профессий отлично вписываются в общую картину.

5963bb50874c5_FinalFantasyXIITheZodiacAge87_base.jpg.c896b8de07b046aea3f196409b3983af.jpg

Отмечается также, что авторы переиздания внести незначительные изменения: обновили ассортимент товаров у определенных торговцев и поменяли расположение некоторых противников.

Что касается оговорок, то графика в Final Fantasy XII: The Zodiac Age не производит столь сильного впечатления, как это было на момент релиза оригинала. Внешний вид, как известно, не претерпел серьёзных изменений.

Final Fantasy XII: The Zodiac Age поступит в продажу на PS4 завтра, 11 июля.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Крутая очень была игра в своё время.Из всем частей моя любимая.Весь сюжет сам себе додумывал из роликов.Английский мой тогда был не очень.Самое интересное  в игре это добыча всех защитников и несюжетные боссы.Очень умная боевая система.Купил бы если б локализацию завезли.Но этого конечно не случится.

Максим Цвиренко собрала защитников ,в итоге почти ими и не пользовалась:no: . Но они классные:happy1: Игра тоже очень понравилась, любила цепочки набивать . Буду играть:gamer4:

HaseoArmahem без трофеев? Спасибо, не надо. 

А на Виталия, вполне возможно , и так завезут, если будут успешные продажи. Это же Square Enix. 

Глядишь, через N лет на мобилах начнут перепродавать. 

Ух, в свое время не прошел на пс2, хотя и была возможность. 

Сейчас запустил, от одной музыки мурашки по коже. 

А еще ведь в комплекте ламповая тема. 

Спасибо Сони за то, что ремастер, а не обратная совместимость с пс2!

А что, уже точно известно, что локализации не будет? Я надеялся после 15-й части начнут потихоньку завозить и в другие новые финалки, в том числе и ремастеры.

Freedom_Champion.png

7 часов назад, Freedom_Champion сказал:

А что, уже точно известно, что локализации не будет? Я надеялся после 15-й части начнут потихоньку завозить и в другие новые финалки, в том числе и ремастеры.

в ремастеры врядли! 10-я тоже на английском. пока что только 15-я официально переведена. если и будут переводить, то скорее всего на новые части в серии. узнаем когда будет 16-я или Ремейк 7-й! хз кто раньше выйдет... а 12-ю я тоже возьму! даже если играть не буду, для коллекции пусть будет! :Д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.