Перейти к содержанию

NieR: Automata может получить продолжение, если разработчики не умрут

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Боевик NieR: Automata с сексуальной героиней-киборгом в главной роли по меркам однопользовательской игры с небольшим бюджетом добился значительных успехов и продался тиражом более 1,5 млн. копий на PС и PS4. Издатели Square Enix заявляют, что продажи игры превзошли их ожидания.

Продюсер Йосуке Сайто, ранее намекал, что возможно команда разработки займёт ремастером оригинальной игры Nier, если Automata неплохо продастся. В недавнем интервью Famitsu он повторил данное заявление. Директор Йоко Таро, композитор Кейичи Окабе и дизайнер персонажей Асахико Йошида также принимали участие в данной беседе.

Через три года оригиналу исполнится 10 лет и Сайто говорит, что хотел бы сделать ремастер к десятилетию.

taro-saito.jpg

Что касается будущего серии, то Сайто шутливо говорит, что такая возможность есть, если все, кто приложил руку к NieR: Automata смогут физически собраться вместе.

Таро соглашается:

«Сайто-сан любит выпивать, моя печень также находится в зоне риска. Если я всё ещё буду жив, то подумаю об этом».
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Так он ремастер собрался выпустить какое тут продолжение?

Сразу видно наши люди...творческие личности:FuckThat:

talo_enio.png

12 часов назад, Новостник сказал:

«Сайто-сан любит выпивать, моя печень также находится в зоне риска. Если я всё ещё буду жив, то подумаю об этом».

biggrinВот пьянчужки. Закодироваться бы им не мешало ,а то не видать нам Ремастера:hmhmhm: .

Теперь понятно где графон делся ,- пропили.

бухать надо меньше! :) тогда и игру сделают! хотя... если бы не творческий допинг, мы наверно бы вообще не увидели Автомату :Д

Вот голова! Нахрен ему этот детсад, пускай бухает :lol:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

В 22.07.2017 в 12:35, Петрович сказал:

KEHT Сложный кроссворд

Неа, это просто истинная причина ремастера первого НиеРа

KEHT_UA.png

Разрабы - алкаши незабываемы, если печень раньше не спечётся, то будет вам ремастер. Алсо что-то у них там все любят выпить - Ифануфе, Зун, из Капкома там кто-то ещё.

KEHT_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.